常识

内衣常识丨选错内衣有哪些危害

新感觉内衣跟爱戴内衣哪个好点_迪茉内衣和范丘琦内衣哪个好_内衣常识/

 

文胸可以说是女人的贴身伴侣,但要知道,它在不经意间会给女人带来很多麻烦。

女性“武器”:美胸

乳房是女性魅力的体现之一。 拥有美丽的乳房可以让女性更加自信和迷人。 健康的乳房应该丰满、匀称、有弹性、有弹性; 乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间; 两乳头间距大于20厘米,乳房基部直径10-12厘米,乳轴(基部到乳头的高度)5-6厘米; 形状是直的和半球形的。 然而,并非所有女性都能拥有健康的乳房。 不健康的生活方式和不正确的文胸佩戴会导致乳房变形甚至乳腺疾病。

正确佩戴文胸可以使乳房显得浑圆挺拔,更有女人味,但错误的文胸佩戴方式也会导致乳房变形,甚至引发乳腺疾病。 女性购买内衣时,应选择罩杯合适、棉质质地、肩部有弹性的内衣。 最好在购买前试用。

选错内裤? 谨防“买一送四”

>>>>

第一份礼物:辅助奶

由于错误的认识,许多女性认为选择较小尺寸的文胸可以达到挤压乳沟的效果。 但是由于文胸太小,钢圈和罩杯的覆盖相对不足。 挤久了,久而久之乳房周围的乳脂就会被挤出来,乳房就会向没有被遮住的腋下发展,副乳就会长成这样。 出去! 长期不正确的文胸佩戴习惯是造成继发性乳房形成的最大因素。

>>>>

第二件礼物:乳房下垂

胸罩太小或太大都会伤害女性的乳房。 过小的胸罩会影响胸部的发育,而长时间佩戴过大的胸罩则可能导致乳房下垂。 女性的乳房大小在不同时期会发生变化,所以在购买文胸时一定要根据自己的情况调整大小。 有的女性买的时候没有试穿,买了之后发现太小或者太大了,就凑合着用。 这种做法是错误的。

文胸的作用在于可以包裹住乳房,支撑其重量,使其更加挺拔,塑造出完美的胸型。 合适的文胸可以将乳房完全包裹住,收紧弥漫或松弛的乳房,提拉胸线,使乳房丰满呈球形。 因此,女性在选购文胸时,最好先试穿,太大或太小都不宜购买。

>>>>

第三件礼物:黑色的乳头和黑色的乳晕

我们知道,黑色的乳头和乳晕通常是在怀孕期间出现的,有可能是多次人工流产造成的。 然而,许多未怀孕或进行过人工流产的女性也有乳头和乳晕发黑的现象。

原来这是长期穿泡沫文胸遮盖的。 这是因为乳头和乳晕在呼吸,它们的呼吸是肺的1%。 泡沫是石油的副产品。 新买的文胸泡沫是白色的。 如果用水洗,泡沫会变黄,里面甚至有绿色的霉点。 此外,泡沫也容易吸附灰尘。 这种发霉、布满灰尘的泡沫文胸一直覆盖在我们呼吸的乳头和乳晕上,然后通过体温熏蒸,产生的废气足以让我们的乳头和乳晕乳晕变黑。

>>>>

第四个礼物:乳腺疾病

长期戴文胸的女性都会知道,脱下文胸后,会发现胸部两侧有很深的压痕。 不知道有多少女性明白,乳房组织不能长期受压,长期受压会导致气血运行不畅。 腋下是淋巴引流系统,如果淋巴腺不通,就会形成小叶增生,是乳腺癌发作的前兆。 如果副乳头上有一个像粉刺一样的点或疙瘩,可以挤出白色分泌物,那么很可能是小叶增生。 如果从小疙瘩中挤出咖啡色或褐色的汁液,则说明它已经开始出现病变,是乳腺癌发作的前兆,非常严重和危险。

内衣常识_迪茉内衣和范丘琦内衣哪个好_新感觉内衣跟爱戴内衣哪个好点/

如何选择适合自己的文胸

1个

年龄密钥

年轻女性:主要考虑内衣的塑身效果。

中老年女性:既然对美没有那么高的要求,首先关心的就是健康。 应该选择一些宽松舒适的款式。

怀孕后:宽肩带和宽松版型的文胸最适合孕妇。

产后:根据专业人士的介绍,可以穿背心文胸。

孩子满月后:这时候孩子需要喂奶,可以选择一些专门的哺乳文胸。 还要注意选择宽背文胸,注意内衣是否具有产后体型变化的矫正功能。

2个

乳房形状

不同胸型选择的文胸也不同,尤其是罩杯。

娇小胸型:用上厚下薄的厚3/4罩杯内衣支撑胸部,让胸部看起来更加丰满自然,曲线完美。

下垂的乳房:选择没有钢圈和侧面加固的胸罩以获得更好的支撑。

外扩胸型:想要改善外扩胸型,最好使用四分之三罩杯文胸比较合适,而且还有侧拉功能。

胸型不对称:选择文胸时,以稍大的一侧为标准,较小的一侧可以用衬垫修饰。

3个

季节

季节对内衣的选择也有影响。 如果夏天出汗多,应该选择吸汗舒适的棉质文胸。 如果冬天天气比较冷,可以选择厚一点的或者有海绵衬里的文胸。 春秋季选择较多,可以穿涤纶面料的文胸。

内衣常识_新感觉内衣跟爱戴内衣哪个好点_迪茉内衣和范丘琦内衣哪个好/

4个

面料篇

面料的选择是一门学问,内衣最好的面料是纯天然面料。 选择质地好、透气的文胸,最好是棉质的,而且价格适中。 其他化纤面料,如尼龙和涤纶,吸湿性不如纯棉,可能会引起过敏反应。 因此,选择内衣时,要注意选择天然面料,纯棉或丝绸都不错。

厚厚的海绵虽然看起来能让乳房丰满,但透气性很差。 因为很难清洗,清洗过程中残留的清洗液会长期使乳头、乳晕变黑,引发一系列疾病。

5个

彩色篇

选择什么颜色主要是个人喜好问题。 但是你并不总是选择你喜欢的颜色,因为有些染料是有害的。 一般来说,深色内衣使用的染料较多,危害也较大。 内衣是贴身衣物,安全方面的考虑比较多。 在选择内衣的颜色时,尽量选择浅色的内衣。

6个

方面

首先测量您的胸围尺寸。 女性的身材在不同时期是有变化的,所以每次买文胸都要先量一下乳房的上下围,或者买的时候试穿一下。 注意杯子的正确尺寸。 贴合你的罩杯,穿起来不会觉得胸口空虚,也不会在罩杯外长出太多赘肉。 同时注意肩带的松紧度。 肩带越紧越好。 肩带太紧会造成肩部勒痕。 需要注意的是,它的弹性在拉动时不会变形。 它是一款很好的肩带,可以提拉胸部,佩戴时不会让自己不舒服。

内衣常识_新感觉内衣跟爱戴内衣哪个好点_迪茉内衣和范丘琦内衣哪个好/