流行趋势

内衣时尚将征战针灸社

被誉为中国棉针织面料行业“晴雨表”的第97届中国棉针织面料博览会(以下简称:中国棉针织面料博览会)将于2015年3月12-14日在上海新国际博览中心举办。届时,“中国针博会”作为国内针织家纺行业领先且具有影响力的展会之一,将云集来自全国各地的500多家品牌制造商和众多经销商、零售商。 一批内衣企业也将再次出现。 。

 

时尚百搭的内衣,四季皆宜

如今,国内外市场环境正在发生变化,竞争激烈,对内衣行业产生了深远的影响。 越来越多的国内企业和专业买家迫切需要了解新产品、新设计、流行趋势和市场动向。 这也是“中国针灸俱乐部”近年来大受欢迎的原因。

据了解,千色年华、阿诺帕玛、奈尔等内衣企业将参加本次展会。 传统保暖内衣套装、睡衣、文胸、内裤、吊带背心、打底衫、打底裤、铅笔裤等展品将齐聚展厅,展示全品类内衣理念。

本次展会展出的千色年华品牌服装是维霜制衣实业有限公司旗下主打品牌之一,该品牌以“四季皆宜的中高端时尚百搭内衣第一品牌”为目标,定位为年轻男女的时尚内衣。 品牌带来欧洲浪漫气息和韩日非主流混搭风格,融合中西文化,用现代主义时尚风格诠释内衣新趋势,将时尚百搭的流行元素与传统内衣的功能完美结合,淋漓尽致地展现了内衣的魅力。展现了时尚、流行、年轻个性的时尚内衣新节奏。 品牌率先倡导“四季”、“时尚为主”的非传统内衣潮流,打造了一系列标新立异的“四季时尚内衣”产品。 “这不仅是全系列内衣的概念,更是一种全新的服务理念,受到时尚阶层的青睐,引领新的内衣消费文化。” 该品牌负责人雷昌树说。

据悉,本次展会,千色年华将在260平米特装展位展示秋冬时尚单衣、高端打底衫(裤)、保暖套装、春夏时尚吊带背心、裹胸等产品。 品类丰富,风格多样。 同时,品牌代言人、性感女主播柳岩女士将受邀到场,引爆千色年华的人气指数,为整个展会增添亮点。

阿诺帕玛服饰有限公司是美国“华伞”品牌内衣、睡衣、袜子系列产品在中国大陆唯一合法代理商。 具有设计、开发、生产、销售“花伞”品牌系列产品的资质。 “多年来,阿诺帕玛服饰有限公司一直是中国针灸协会的忠实参与者,历年参展效果良好,阿诺帕玛及其代理品牌‘花伞’的形象得到了良好的认可。深入人心,所以今年我们仍然确认参加展会。事实上,中国针博会已经成为每年很多针织棉面料企业必去的展会,因为它是一个盛大的展会。 “这次展会是老朋友聚会、结识新朋友的盛会。更重要的是,通过常年参加展会,公司的自主品牌得到了广泛传播。”公司副总经理陈杰说。

陈杰告诉记者,虽然国内专业展会很多,但对于企业来说,选择展会时也会考虑主办方的办展经验、服务态度、买家数量、宣传力度等。 他认为,一个展会能否成功举办,与主办方的办展理念、办展经验和综合实力密切相关。 像中针俱乐部这样的大型团体在针织棉面料行业并不多见,企业应该珍惜并充分利用。

产品竞赛 品牌竞赛

“近年来,我国内衣行业通过产业链各环节的调整、改进、升级,行业整体水平大幅提升,产品品种不断增加,款式多样,深受业内人士认可。然而,内衣行业还处于品牌建设的初级阶段,除了一些大企业外,很多企业对‘品牌’的内涵还抱有模糊的概念,缺乏品牌运营的能力。” 中国纺织商会会长李建华说。

此外,记者在采访中发现,不少大型内衣企业的生产设备国内一流、国际先进水平。 但仍有一些中小内衣企业处于产业链低端,产品附加值高。 需要进一步改进。 同时,一些内衣企业的销售模式非常传统,需要在新的市场形势下进行创新和改进。 对此,李建华指出,人们对产品的“个性”、“风格”设计的要求越来越高,越来越注重产品本身的质量、安全和内涵。 打开市场大门只有一把“钥匙”,那就是创新、产品创新和品牌创新。 中国市场的多元化导致品牌自主设计意识增强,时尚化、时尚化的内衣成为发展的必由之路。 ”

雷总介绍,千色年化以“品牌建设为核心、团队整合为引领、渠道联动为核心”,积极谋划“品牌建设年(2013-2014)和品牌标准化年(2014-2015)”。突破点。” 、品牌推广年(2015-2016)”三个阶段。全面提升“千色年”品牌的市场竞争力,着力打造形象鲜明、形象鲜明的新四季百搭时尚内衣服饰品牌。丰富的内涵,为广大代理商、经销商打造更广阔的商务平台。

目前,千色年华公司的分销网络覆盖全国,品牌影响力连年走在行业前列。 而且,在过去的一年里,公司在企业管理、品牌建设、技术进步、产品研发等方面都取得了长足进步:“千色年华”品牌于2014年1月荣获中国十大内衣质量品牌; 2014年8月通过ISO9001质量管理体系认证; 于2014年12月底通过广东省名牌产品认证,通过参加本次展会,希望提升“T&P千色时光”的知名度和美誉度。 品牌将进一步提升,希望更多的经销商朋友加入我们。 阿诺帕尔玛服饰有限公司一直走品牌发展路线,拥有丰富的“花伞”产品线。 陈杰表示:“目前产品销量不错,原因是花伞品牌多年来积累的认可度,消费者已经认可了这个品牌的产品质量和服务。”

拥有丰富的国际中高端内衣品牌代工经验,也让阿诺帕尔玛服饰有限公司有信心在国内推广中高端品牌。 在陈杰看来,近年来,消费者对服装服饰产品的个性化、差异化要求越来越高,这也为内衣设计提供了巨大的市场机会。 希望借助本次展会,成功宣传产品,提升企业及品牌形象,拓展国内市场。

可以预见,2015年春季内衣企业大赛“中真会”将揭示中国内衣流行趋势、市场发展趋势、市场竞争格局变化。 借助这样一个有效、专业的平台,企业同台“比拼”不仅仅是一种竞争,更是一种交流和沟通。 这也是老牌展会“中国针灸博览会”不断焕发新活力的重要原因之一。 “中国针协”不仅见证了中国针棉面料行业的发展,更是内衣品牌崛起的见证者和推动者。