常识

内衣正确的洗涤方式 内衣小常识

内衣常识_作文伪常识反常识_冬季养生保健常识

 

作文伪常识反常识_内衣常识_冬季养生保健常识

对于女生来说,内衣永远是衣橱里最珍贵的衣服之一。 从挑选到洗涤再到存放的整个过程都非常用心。 所以看一个女人精致不精致,就看她选择内衣的品味了。

同时,内衣与女性的乳房健康密不可分,因此正确清洗和烘干内衣非常重要。 说说内衣的正确洗晒方法吧~

清洁方法

★ 水温不要超过30℃,保持在25℃左右。

★ 使用专用内衣清洗剂

★ 用手轻轻搓洗,最后用清水彻底冲洗干净。

干燥方法

最好手洗。 如果用洗衣机洗内衣,会使内衣的钢架变形,破坏原料纤维。 或者选择防护网袋进行机洗,选择震动程序,尽量减少对衣物的伤害。

★ 洗完后,最好不要用手拧干。 用干毛巾包好,慢慢挤压。 毛巾吸水后,将内裤平整至原来的形状。 如果是胸围,就安排罩杯的形状。

★ 湿的文胸要挂在罩杯的中间点,肩带不要挂起来,因为水的重量会拉长肩带。

★ 暴露在阳光下容易使衣服变质、褪色,所以内衣只能在阴凉通风处晾干。

冬季养生保健常识

保养内衣

★ 内衣应放在内衣柜台内,空间不要太拥挤,以免与其他衣物发生摩擦。

★ 折叠方式也会影响内衣的形状。 折叠的原则是顺着内裤的形状顺滑,这样内裤才不会被过度扭曲。

★ 长期存放和收藏内衣时,可以一件一件小心折叠,或者罩杯罩杯,只要不破坏原有的胸型即可。

★ 将最厚的内衬放在上面,向下折叠,以防止厚衬内衣因重压而变形,而薄衬内衣则无变形之忧。

内衣常识_冬季养生保健常识

不洗内衣“四”

1.切勿使用漂白剂

大多数人不知道内衣标签上的洗衣标志是什么意思,但重要的是要了解三角形内的“X”表示不可漂白,而且大多数文胸都有这个标志。

2.不要把文胸拧干

如果粗暴地对待文胸,可能会导致钢圈脱落和罩杯变形。

3. 不要把文胸挂在晾衣绳上

这其实和衣架上不能挂毛衣是一样的。 在重力作用下,弹力面料会被拉扯变形。 挂在晾衣绳上晾干会使文胸拉伸得更快。

4. 不要把文胸放在烘干机里

多买几件文胸方便清洗,不要把文胸放在烘干桶里。 将你的胸罩放入滚筒中,当烘干机停止时,你很可能会发现你的胸罩裂成了两半。

温馨提示:新内裤一定要先湿透

买了新内衣后

一定要先用水冲洗干净,然后放在通风处晾干

这样才能去除衣服生产过程中产生的粉尘

作文伪常识反常识_内衣常识_冬季养生保健常识