品牌

天猫38节超级红包最高2021元 可以叠加多种优惠券使用

 

3月2日10时起,天猫2021年3.8节超级红包全面降临,数亿红包、最高2021元、每日1次,近期准备剁手的小伙伴千万不要错过!

北京时间2021年3月2日10:00-2021年3月8日23:59:50,用户每天有一次抢红包的机会,有机会随机获得不同面额的超红包和其他权益,2021元,达到千万奖励池,当选率高。

天猫3.8节的超红包被抢走了!2021元千万奖池。

用户参与抢红包的条件:用户淘宝会员账户必须绑定手机号码,该会员账户绑定的支付宝账户必须通过实名认证。

红包的查看途径是手机淘宝-我的淘宝-红包卡-红包、手机天猫APP-我-红包卡-红包。

获得3.8节超级红包的用户可以在红包有效期内购买平台的实物商品,在符合红包使用阈值的订单中使用这个红包,根据红包的面额享受货款的折扣。如果显示满**元可用,就有门槛红包。

红包可以与优惠券、购物津贴等优惠重叠使用。订购时,除了门槛红包只能使用一个以外,其馀红包满足使用条件可以重叠多个,累计最多可以使用10个红包。

北京时间2021年3月2日10:00:00至2021年3月8日23:59:50期间获得的红包,北京时间2021年3月5日00:00:00至2021年3月8日23:59:59期间使用,过期未使用的无效。具体的优惠面额、有效期等以用户获得红包的页面展示为基准。

 

两种方式领红包:

3.8节抢红包入口:

1.关注券值播公众号在导航栏【领券】-【3.8超级红包】领取

 

二、打开淘宝App,搜索: 女神节剁手

 

每日抢红包规则:

1、每日抢红包的活动时间:2021年3月2日10:00:00至2021年3月8日23:59:50。

2、每天有1次抢红包机会。

惊喜红包规则:

1、惊喜红包发放时间:2021年3月4日20:00:00。

2、惊喜红包领取方式:惊喜红包发放时间段内用户进入主会场可见惊喜红包的抢红包模块,用户可点击参与抢惊喜红包。页面显示当前剩余或已发放惊喜红包个数,惊喜红包数量有限,先到先得,建议用户尽早参与。

分享领红包规则:

1、分享活动的时间: 2021年3月3日00:00:00至2021年3月7日23:59:50。

2、如何分享:当用户进入主会场抢完当天的1个红包后,可以通过淘口令和分享链接的方式,通过分享到(社群,圈子等)带来好友,获取红包助力金额。

用券值播网领大额优惠券,同时叠加3.8节超级红包剁手攻略

1、通过百度、360、搜狗搜索引擎查找:券值播 进入券值播官方网站:www.quanzb.com

 

简单的界面,已进入眼中

2.淘宝网优惠券在券值播顶部的搜索框输入商品的标题或想买的商品名称

3.简单搜索,快速查看自己想要的淘宝优惠卷,简单又快速

 

4.找到自己想要的淘宝优惠,点过去领取就可以了

 

5.优惠券网站券值播提供的是优惠券的领取链接,交易什么的都是在淘宝天猫上进行的,所以安全又可靠!

所以每次在淘宝购物记得现在券值播搜索一下有没有内部优惠券再购买哦~!

每次用券值播 买买买都省一点,一年起码能省出一部手机的钱


【二】券值播的官方微信公众服务号:quanzbv

1、先添加上利用到的公众号“券值播”并置顶,这里注意不是个人号,不然找不到的,加上后方便待会的操作。

 

2、打开手机淘宝进入你要查隐藏券的商品,点击分享,选择复制链接或者分享进微信都可以,又或者直接复制上商品标题都行,复制好后打开微信。

3、找到刚才添加的微信公众号,进入后,将刚刚复制好的淘宝商品发进去里面,如图,会看到查出来的隐藏优惠券,直接将查出来的信息复制,并打开手机淘宝。

 

4、打开手机淘宝后,淘宝会自动识别你复制的信息,会自动弹出一个进入隐藏券页面的对话框,我们直接点击进去就OK了,如图,这个就是淘宝内部优惠券的隐藏页面了。

 

 

5、点击领券后,会自动跳进商品详细页面,我们选择下单就会看到隐藏券自动使用上了,或者在我们个人中心里的卡券中心也能看到。