常识

女人心内衣

内衣是女人天生贴心又贴心的朋友。 那么对于这位朋友你了解多少呢? 你不妨测试一下下面的一两个简单问题,看看你能得到多少分?

 

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

1. 填空

1、破坏女性身体曲线的因素包括:重力、不良的坐姿和站姿、暴饮暴食、分娩、文胸佩戴不正确、体脂调节过度、年龄增长等。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

2、根据乳房凸出程度,乳房可分为圆盘型、纺锤型、圆锥型、半球形、下垂型五种类型。

3、文胸一般分为罩杯尺寸:二分之一、八分之五、四分之三、全罩杯。

4、“女人心”文胸品类包括:普通文胸、调整型文胸、运动文胸、妈咪文胸、无骨文胸、无磁文胸、无缝文胸、少女文胸等。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

5、文胸的结构包括:前缘、鸡芯位、下胸位、耳位、侧比位、弧位、碗面、上下碗、背带、调节扣、背扣、后比、钢质由环、下束、8字扣、肩带共16个部分组成。

在:

1)E部分为侧骨,起到塑形、抗皱的作用。 一般由凝胶材料制成。

2)P部分是一个弯曲的位置,靠近腋下,起到固定、支撑、收集腋下多余脂肪的作用。

3)C部分为下半部分,可以更好的收集胃部和腹部多余的脂肪。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

2. 问题与解答

1. 佩戴文胸的正确步骤是什么?

首先将胸罩放在肩膀上,然后向前倾45度,抓住下胸罩,将其从胃部和腹部向上推至乳房底部。 双手慢慢滑向背部,扣紧背扣,然后将背部基部的脂肪调整到腋下。 将其放入文胸罩杯中,然后将肩带调整至可以让一根手指滑动的松紧度。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

2、准妈妈应该如何穿内衣?

怀孕期间,准妈妈乳房的重量会增加,而且乳房还会分泌一些物质,使乳头比平时更加​​脆弱。 这时就要使用专门的孕期内衣来支撑和保护乳房。 如果不穿内衣,生长中的乳房会不断下垂,纤维组织受到破坏而难以恢复,不仅影响个人体型的美观,还会影响乳房的健康。

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

3、产后妈妈穿塑身衣要注意什么?

(1)自然分娩:1个月后即可穿塑身衣。 只有身体机能自然恢复后,才能穿塑身衣收紧脂肪、松弛肌肉。

(2)剖腹产:为保守起见,建议六个月后进行。 因为你要等剖腹产的伤口痊愈。 伤口愈合后,穿塑身衣,有利于移位的内脏器官恢复到孕期原来的位置,也有利于加速恶露的排出。

(3)注意事项:产后穿塑身衣时,一定要注意透气,防止过热、出汗过多,导致伤口发炎。 塑身衣一定要勤换、勤洗,保持干燥。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

女心内衣,公司全称深圳市尚美心实业有限公司,成立于2003年,在全国拥有近2500家门店,以让爱情更加个性化、贴心为使命,倡导健康新理念。内衣生活。

关注健康、关注美丽、关注“女人心”!