热门单品

如何选择无缝内衣

内衣是保护女性乳房的时尚单品。 市场上内衣的款式和设计越来越多。 最近,一种新型内衣非常流行。 **内衣具有无痕迹、无缝纫的特点。 与普通内衣相比,穿着更加舒适。 但市面上的顶级内衣实在是太多了。 **如何选择内衣?

 

**如何选择内衣? 看面料

好的高档内衣文胸外面都是采用高科技面料,舒适透气,而里料主要是尼龙材质。 尼龙面料是一种轻质面料,重量轻,弹性好,安全性好,可以提高罩杯的强度。 牢度; 结合内衣面料中独特的超细隐形松紧带,穿着后不会造成任何勒颈或不适。 整件内衣穿着时非常贴合肌肤,质感丝滑柔软。

**如何选择内衣? 看钢圈

我们知道,普通文胸一般采用刚性钢圈,对乳房有较大的束缚感; 而一些没有钢圈的高档内衣文胸虽然可以更舒适地贴合乳房,但对乳房的影响并不大。 支撑效果好; 因此,建议大家选择软钢圈设计的优质文胸。 隐形设计贴合体型,保证对乳房的支撑。 佩戴起来更合适、更健康。 没有普通文胸钢丝那样的束缚感和压力感,感觉就像根本没穿任何东西一样。

**如何选择内衣? 看肩带

优质的**内衣文胸一般采用可拆卸、可调节的加宽肩带:自由调节使胸部更加舒适、健康,均匀支撑胸部重量,不压迫肩井点,胸部更自然提升; 加宽的肩带可以有效防止肩带滑落,可拆卸的功能可以轻松更换其他肩带,以搭配各种服装。

**内衣如何选择? 你都学会了吗? 选择**内衣时一定要擦亮眼睛,这样才能很好地保护你的乳房。 不知道怎么做的姑娘们赶紧学起来吧!