流行趋势

展示中国内衣流行趋势

2023年4月19日,第十八届SIUF中国国际品牌内衣展在深圳(福田)会展中心盛大开幕! 多元买家云集,数万实力品牌齐聚,贴身服饰品类突破市场,大牌云集,头脑风暴交流碰撞新思潮!

 

本届展会上,“中国内衣设计师与卡琳国际流行趋势论坛”和“中国内衣流行趋势专区”向世界展示了国际内衣时尚和流行设计的魅力,被内衣设计师们“戏称为”喜爱。 值得参观的地方之一。

中国内衣设计师与Karin国际流行趋势论坛

4月20日,由深圳市贸促会、中国(深圳)国际品牌内衣展组委会、深圳市内衣行业协会主办,法国卡琳国际集团、针织行业协会主办协会、WGSN流行趋势机构、广州蕾丝控制科技有限公司、天猫联合主办的“中国内衣设计师峰会暨卡琳国际流行趋势论坛”将在深圳(福田)会展中心2号馆论坛区A隆重举行。展览中心。

来自全球多家企业/品牌的设计师,涵盖内衣、大内衣、配饰等不同领域,以及行业大咖,分享设计流程、设计师解构、时尚等热点话题趋势。 通过这个论坛,大家可以了解内衣知识。 给行业带来更多思考和启示。

2023中国内衣流行趋势专区

此次,汇洁股份有限公司旗下品牌兰卓丽品牌携手卡琳、SIUF中国国际品牌内衣展,发布国际流行趋势。 展区备受关注并获得好评。

自潮流专区正式公布以来,组委会已收集了近千个面料、辅料、成品样品。 组委会精选了一批展品进行主题展示,为内衣设计师、买手、采购员等提供新季创意,为生产企业提供设计。 发展提供方向,同时增加面辅料厂商的曝光度,共同揭示未来新趋势。

今年潮流专区的主题是探索,旨在为行业内设计型配饰展商提供展位之外多元化的展示空间,以及提供产品策划、设计灵感、产品选型和交流的共享空间。

今天,Karin首席执行官Edith Keller、董事总经理Edouard Keller以及Landroli品牌负责人均在展区接受了媒体采访。

这是Karin与SIUF的首次合作。 您对此有何感想?Karin 未来会在中国做什么?

Edouard:Karin已经为中国内衣行业的品牌工作了20多年,所以她很高兴能在深圳内衣行业盛会上建立这样的合作关系! 这20年,我们见证了行业的变迁,品牌的稳定性和技术每一季都在进步。 Karin是世界内衣两个重要领域的专家:趋势和色彩,我们非常希望建立长期的合作伙伴关系,在欧洲和中国之间架起一座桥梁。 关于创造力这是我们想给SIUF及其参展商带来的新趋势。

如今,可持续发展和创新方面也面临着新的挑战,我们很自豪能够贡献有关这些问题的知识。 未来几年我们将在中国采取许多行动。 令人遗憾的是,我们已经快四年没有去过中国了,尤其是对于我们这些依赖人际关系和触摸面料从事时尚和时尚工作的人来说。 回来真让人松了口气。 我们热爱中国客户和中国市场,并希望将 Karin 打造成中国领先的欧洲潮流、色彩和创意供应商。 我也想帮助中国和欧洲的品牌和制造商相互交流,形成互补和创新。 可持续发展将是我们未来几年发展的核心。

请您简单评价一下这个中国内衣流行趋势区。 您认为明年内衣的流行颜色、款式和细节会是什么?

伊迪丝:我们惊喜地发现,这次的展品非常紧跟潮流,特别是在颜色和材质方面。 我们希望明年能增加更多不同的展品,例如印花面料和配饰。 这套材料触感良好,但我们缺乏好的材料,因为今天这是整个时尚和内衣行业的主要问题,我们知道内衣行业已经为消费者的利益、舒适性、柔软性做了很多工作现在他们必须提高可持续性。

对于明年的流行趋势,颜色方面,黑色和白色将卷土重来,与电蓝色混合形成一个非常可定制的组合。 大面积的橙色和新推出的裸色“幽灵粉”等暖色也很适合搭配象牙色和奶油杏色。 第三种颜色是城市植物色,充满活力的绿色与亮粉色和硫磺混合,重塑自然。 对于蕾丝来说,最重要的元素是新的荷叶边、花卉形状和时尚女性化的图形结构。 设计和形状:奶油色、花蕾状花朵、或大网状花朵、或水彩花朵。配饰也很重要,用半罩杯、低领口和高腰腿更新造型

兰卓丽品牌携手凯琳国际、中国国际品牌内衣展发布国际流行趋势,背后有何考量? 它的意义和价值是什么?

兰卓丽品牌:随着时代的进步和发展,人们对内衣的要求越来越高,越来越注重内衣的舒适与时尚。

作为拥有19年历史的内衣品牌,兰卓丽始终致力于为用户提供免费、高品质的产品,始终将用户需求放在第一位。 兰卓丽有这样的责任和义务来促进中国内衣市场的健康。 发展,满足用户需求。 此次,兰德罗丽品牌携手法国卡琳集团、SIUF中国国际品牌内衣展,发布中国内衣流行趋势,为品牌商、工厂、设计师和供应链采购商提供产品策划和设计的交流和沟通的平台。产品实现的灵感。

我们相信这样的流行趋势发布是非常有价值的。 只有先了解面料、色彩的流行趋势,把创意、策划、设计放在首位,通过发布打通中国内衣行业上下游共享平台,才能推动中国内衣行业的发展。 内衣产业创新升级。

通过共同寻找、发现、塑造中国内衣行业的创新基因,兰卓丽品牌迈出了第一步。 希望未来有更多的机会参与更多行业领先、重量级的发布,为中国女性时尚产业做出贡献!