资讯

新时尚裸色内衣席卷欧美

内衣时尚资讯_时尚资讯采访_麂皮绒时尚资讯/

 

2017年8月11日晚,美国数千名白人种族主义者聚集在弗吉尼亚州夏洛茨维尔,当地爆发了近10年来最大规模的“白人至上主义”游行,最终甚至演变成暴力骚乱。 该话题再次成为热门话题。 一个拥有多元种族历史的国家必须对肤色和性别等话题保持谨慎。 现在,就连时装业也开始受到影响。

美容和制鞋行业已经在色彩多样化方面做得很好。 Bobbi Brown 粉底有 30 多种颜色可供选择,而 MAC 则有 46 种之多。 法国设计师Christian Louboutin在2013年推出了裸色系列经典鞋款,去年他还将颜色从5种增加到7种,今年又加入了芭蕾系带鞋和粗跟高跟鞋,同样搭配了浓郁的裸色颜色选择。

然而,在服装方面,裸色选择相形见绌。

对于大多数亚洲女性来说,裸色基本上等同于沙棕色,但在欧美等国家,裸色的含义要丰富得多。 现在,不少欧美本土品牌开始出品颜色更全面的裸色内衣,受到青睐。

内衣时尚资讯_麂皮绒时尚资讯_时尚资讯采访/

总部位于伦敦的内衣品牌 Sheer Chemistry 推出了五款针对各种棕色系女性的连体衣,该公司创始人表示,此举是针对那些被排除在时尚和美容圈之外的人。

成立于2014年的英国品牌Nubian Skin同样主打裸色内衣,目前已在美国诺德斯特龙百货公司上架。

瑞士内衣品牌Hanro也凭借6种色号的裸色内衣和贴身的舒适感,在众多追求高品质的女性消费者中广为人知。

Target今年还推出了Shades of Nude裸色产品系列,品类齐全,包括可可、蜂蜜、驼色等多种颜色。 为了突出产品的多样化元素,还提供各种尺寸。 海报上的模特与一般的“纸片人”形象不同,都是略微丰满、肤色各异的女性。

内衣时尚资讯_麂皮绒时尚资讯_时尚资讯采访/

麂皮绒时尚资讯_内衣时尚资讯_时尚资讯采访/

除了提供多种裸色选择,更多的自定义肤色品类也开始走入消费者的视野。

另一个伦敦品牌 Heist Studios 在 7 月发布了 The Nude Project。 顾客可以上传自己的照片,公司会根据不同类型人群的肤色制作相应的内衣产品。 调查结果据说是用来与全行业分享,以扩大多民族产品类别。 The Nude Project 推出后 3 小时内,已有 12,000 人注册成为会员,还有数千名女性在社交媒体上联系了它。

Heist Studios 创始人在接受英国《金融时报》采访时表示:

针织品行业预计到2018年将达到259亿美元的市场规模,但目前市场上还没有现成的、全面的裸色面料可以像Heist Studios这样的品牌直接提供。 在英国,一般零售店才有的紧身胸衣基本上只有4种裸色可供选择。 但事实上,英国人口中有13%不是白人,他们的需求得不到满足。

不难发现,欧美市场裸色内衣紧缺,裸色面料紧缺有望成为中国供应商的突破口。 专注于内衣出口的你,眼睛亮了吗?