常识

每个女人都应该知道的内衣小知识

“胸罩不便宜,戴起来不舒服,而且很麻烦。” 这想必是很多女生的心声,但是再次强调,穿合适的内衣,有利于乳房的发育和护理!

 

内衣绝对是每个女人最亲密的朋友。 如果你想让她百分百保护你,这些事你一定要知道!

内衣知识普及_内衣的知识大全带图_内衣常识/

你会穿几天内裤? 每天换还是每N天换?

健康专家表示,每天穿的每件内衣大约含有100克代谢物,这些代谢物中含有数亿个细菌。 连续几天穿同一条内衣会影响皮肤健康,甚至影响乳房健康。 因此,内衣要天天换、天天洗、天天晒。 另外,无论多么高档、多么昂贵、多么受人喜爱的Bra,佩戴时间都不要超过6个月。 内衣穿得太久会变形、变脏,不再能够支撑和保护你的乳房。

内衣常识_内衣知识普及_内衣的知识大全带图/

一种内衣能否陪伴你应对各种场合?

专家建议,最好针对不同的场合选择不同的内衣——运动健身时,选择运动内衣,可以很好地支撑乳房,避免下垂的担忧; 通常选择纯棉内衣,穿着舒适,不会产生静电。 也不会刺激胸部。 同时,如果不参加重要活动,最好不要佩戴护胸。 过厚的乳垫会影响排汗和新陈代谢,废物会堆积在皮肤表面,影响乳房健康。

内衣的知识大全带图_内衣知识普及_内衣常识/

为了让胸部看起来更丰满,你会选择罩杯较小的内衣吗?

大错! 过度挤压乳房会导致胸部脂肪扩散到腋窝和腹部。 同时,过度挤压还会导致乳房淋巴液流动受阻,大大增加患乳腺疾病和乳腺炎的风险! 请记住,穿内衣不是为了时尚,而是为了乳房健康!

内衣的知识大全带图_内衣知识普及_内衣常识/

总是感觉戴胸罩不舒服?

是的! 这很正常。 由于胸罩的主要功能是支撑乳房,因此它必须紧贴您的身体。 一般来说,理想的松紧度是背部和胸罩之间不超过两个手指的间隙。

内衣知识普及_内衣的知识大全带图_内衣常识/

文胸应该如何存放?

正确的文胸存放方法是先将后挂钩扣好,然后再放入柜子中。 因为如果不扣紧后挂钩,可能会勾住其他衣服。 另外,记住不要挤压胸罩。 最好为文胸准备专门的存放空间,避免文胸变形。

内衣知识普及_内衣常识_内衣的知识大全带图/

我应该准备几套替换文胸?

大约3到4组。 其实原因很简单。 就像内衣一样,贴身衣物也需要更换。

当你穿胸罩时,是否感觉胸罩中心是空心的?

如果你感觉胸罩的中心是空的,那么你就选错了胸罩。 胸罩的中心必须平贴胸骨,没有任何间隙。

内衣的知识大全带图_内衣知识普及_内衣常识/

如何正确清洗文胸?

正确的方法是手洗。 切勿将其扔进洗衣机中,因为在洗衣机中清洗会导致文胸变形。 正确洗手可以延长胸罩的使用寿命。

为什么不同的内衣专柜小姐告诉我不同​​的型号?

因为每个品牌的文胸款式都不同。 事实上,胸罩就像鞋子一样。 每个品牌都有自己的版本,所以当不同品牌内衣专柜的女士说尺码不一样时,不要太困惑。 另外,乳房大小也会因生理因素而发生变化。 每次购买新内衣时最好请专柜小姐重新测量一下再购买。