品牌

稳重又优雅今年就选这个颜色

 

  在我看来,蓝色不仅是时髦,它和现在很多人追求的“少女感”相驳论,很多人在选择服饰的时候会偏向于粉色这种嫩嫩的颜色,而蓝色是一种带着沉淀感的颜色,它低调,又睿智,给人一种成性的既视感。

  这种颜色很适合职场女性参加一些正式场合的时候穿,这样颜色的衣服能够很好地增添我们的魅力,让我们显得格外优雅。

  同时蓝色并不是无趣、正经,其实它自带高级感,很多学习美术的人都会了解蓝色带来的高级感,这种颜色是很多其他颜色所不能达到的,这也就能够说明为什么很多明星都喜欢在秀场穿蓝色的原因。

  很多人就会问,蓝色穿在身上会不会显黑?或者是显黄?其实蓝色一点都不挑肤色,虽然它的饱和度比较高,但是它属于浓而不显的颜色,白皮肤的人穿上会显得更白,对黄皮肤的人也非常友好。

  在蓝色的搭配中,我更偏向于蓝色加白色或者蓝色搭配黑色,这两种颜色的区别在于蓝白看起来会更显年轻和随意,蓝黑则是比较严肃,也更加适合正式的场合,让你看上去更加成熟。

  而蓝色和蓝色的组合则是穿好了显得高级又自信,穿不好则会有用力过猛的嫌疑。其实蓝色加蓝色的搭配要从深到浅来过渡,这样的搭配也更加高级。

  我最喜欢的搭配是蓝红搭配,这两种颜色放在一起会有一种神秘又复古的感觉,而且很多服饰也会用蓝红两种颜色搭配在一起,经典又时尚。

  奥菲欧圆领长袖针织衫

券 

30元

券后价945

 

非常静谧的宝蓝色,虽然衣服的设计简答,但是颜色却搭配出高贵又优雅的味道。衣服是经典的圆领设计,能够完美的展现脸部和颈部的线条感,看起来干净又大方。落肩的设计和修身的剪裁都让这件衣服显得格外的高级,穿在身上合身又舒适。

  奥菲欧立领白鹅绒面包羽绒服

券 

50元

券后价2846

 

灰蓝色的羽绒服在色彩上看起来更加的年轻,羽绒服采用了鹅绒填充让衣服穿起来非常的轻薄,穿在身上不会有任何的束缚感。同时采用超薄的暗格面料,和传统的羽绒服面料不同,暗格面料会显得高级且富有层次感。

  奥菲欧羊毛呢子短款外套

券 

30元

券后价1065

 

这件短款的呢外套可以用来当做外衣的内搭,在室内办公穿非常合适,大翻领的设计优雅又大气,是一件很通勤风的外套。衣服的轮廓感很强,显得高挑又出众,穿在身上特别的漂亮。