品牌

谁说职场女性只能做个铁面娘子

 

习惯了每天的上班下班,工作汇报,生活仿佛两点一线,毫无生趣。特别是在冬日的早上,面对寒冷的空气,披上暗色系外套的你,是否也想改变一下?

其实一切都没这么难,也许是窗边飘落的雪花,也许是远处飘来的咖啡香,又或者是一件让人眼前一亮的羽绒外套,都能让平淡无奇的冬日增加一丝多彩的温暖。

谁说职场女性只能做个铁面娘子?女王的背后也站着那个曾经年幼的小公主。在职场,我们属于事业,下班了,我们属于自己!今年冬天,艾莱依邀请你一起“日抛人设”。

eral人设日抛H型反叛者印花短款羽绒服

1599 

 

想要收放自如,游刃于职场和生活?快来看看这款H廓形的羽绒服吧,简洁大方的短款直筒版型,打破随意感和累赘感,利落大方,任何场合都合适。穿上它显得随性有个性,在冬天也不会轻易受羽绒服的束缚,职场女王和可爱甜心随意切换。

衣身中间贯穿黑白拼接图案俏皮可爱,在合理的范围内大肆释放自我,内里外穿的设计非常前卫,反常规嵌绳是细节处的自我宣誓。中短款的衣长刚刚好,适合所有身高的小仙女,黑白不败的主场高让职场气场十足,下班后又是活力四射。

如果你不喜欢拼接图案,这款H型短款羽绒外套应该会是你的心头爱。

eral人设日抛H型保暖运动女反穿有戏撞色羽绒服

1499 

 

同样是内里外穿的小个性,衣身纯色两色拼接比图案的堆叠多了一些优雅。雨衣感外衣材质柔软似棉花,看上去软萌软萌,高级黑的黑白配色和柔软质感的外衣材质相互碰撞,竟能有一种man娘风的即视感。

与上一款不同,这款羽绒服衣身更短,上身效果非常显高,立显180即视感。经典纯色撞色很chic~

更喜欢纯色外套的小仙女,你可以看看这款~

eral人设日抛H型保暖女超大口袋潮流百搭羽绒服

1699 

 

这款短款羽绒衣由传统工装外套演变而来,改变了传统工装的过长衣长,短款设计更适合随意变装。衣身依旧延续了工装服的大口袋经典设计,俏皮活泼又随性帅气。略微A字型的衣身下摆活动自如,适合上松下紧的服饰搭配,时尚感满满。

如若遇到下班的时候恰好是下雨天,这时你可以从容不迫地戴上鸭舌帽款连衣帽,不要台飒气呢!

要想改变自己很简单,一件艾莱依H型羽绒就能做到!