流行趋势

针织连衣裙可以改短吗这件针织连衣裙能做得小一点吗编织

针织连衣裙是现在很多女生衣柜里的单品。适合在这个季节穿。非常好看,无论是大衣还是羽绒服都可以很好的搭配。边肖,让我告诉你关于编织服装。它们能被缩短吗?这件针织连衣裙能做得小一点吗?

 

00-1010针织连衣裙可以缩短。一般针织连衣裙都可以在裁缝店换,很方便。针织物是一种种类繁多的织物,由相互连接的线圈组成。针织面料具有良好的弹性、吸湿性、透气性、舒适性和保暖性。原料主要是棉、麻、丝、毛等天然纤维,以及尼龙、腈纶、涤纶等化学纤维。针织面料组织变化丰富,品种多样,外观独特。

00-1010第一步:用粉笔标出要改的长度。(用直尺测量,与裙子下摆平行)

第二步:然后沿着粉笔留2-3cm的缝,开始剪。

第三步:这一步最重要。用锁边机锁边,密度根据针织连衣裙的密度进行调整。(如果家里没有缝纫机,就去缝纫店缝)

第四步:沿着粉线把裙子折起来,用大头针别住下摆,把下摆烫平,然后去掉大头针,开始缝裙子的下摆。

这就完成了针织连衣裙的转型!

00-1010清洁

1.可以使用各种洗涤剂,可以手洗,也可以机洗,但不适合氯漂,绝对不能用热水洗。

2.白色衣物可以用强碱性洗涤剂高温洗涤漂白。

3.织物浸泡时间不宜过长,以免织物褪色。

4.应在阴凉处晾干,避免阳光暴晒,以免深色衣服褪色。在阳光下晒干时,把里面翻出来。

5.一定要和其他衣服分开洗,不要放在一起。

6.千万不要拧干以免起皱。

空气

1.应避免在阳光下暴晒,这样会破坏其光泽和弹性,使其发黄变黑。针织品洗后应阴干,放在通风干燥处。最好平放,按照衣服本来的形状摆放,避免变形。防止毛衣洗后变大,避免熨烫。

2.如果不能平放,最好放在网兜里阴干。

00-1010No.1洗涤前,脱去灰尘,放入冷水中浸泡10-20分钟,取出,挤出水分,放入洗衣液中轻轻搓洗,最后用清水冲洗干净。为了保证羊毛的颜色,可以在水中滴一点食醋,中和残留的洗衣液。

NO.2洗完之后要阴干,放在通风干燥的地方,晾干的时候要放平,按照衣服原来的状态,以免变形。

NO.3避免在阳光下暴晒,这样会破坏衣服的颜色和弹性,使衣服发黄变黑。

NO.4针织连衣裙穿久了,某些部位会发光。你可以用醋和水的混合物喷一下,然后洗一洗,就可以恢复原状了。

NO.5白色针织连衣裙穿久了会逐渐变黑。清洗后放入冰箱冷冻一小时,再取出晾干,使其洁白如新。

NO.6针织连衣裙起球,可以用剪刀部分剪掉,可以用衣服刷刷掉。起球面积大的,先把衣服摊在平整的桌子上,用刷子按线迹轻轻刷去灰尘,拉直绷紧,然后用电动剃须刀轻轻垂直动作,刮掉小球,再用刷子轻轻刷。如果条件允许,还可以用蒸汽熨斗烫一下,立马干净如新。