流行趋势

阿迪达斯yeezy powerphase g

Das yeezy Power Phase Grey是yeezy系列的全新设计,很久以前就被Kanye曝光过。它非常漂亮。先说阿迪达斯yeezy powerphase grey什么时候发布。adiyeezy动力相位灰多少钱?

 

00-1010这双冷灰色配色的yeezy powerphase终于要开售了。下周就可以准备开始了,相信又会是一次大爆发。

Kanye CALABASAS系列自曝光以来就备受粉丝关注。这一次,这一系列的阿迪达斯YeezyPowerphase鞋终于宣布发售。鞋子采用了上个世纪网球鞋的风格,整体颜色为素雅的白色,鞋身上印有烫金工艺的卡拉巴萨斯。AdidasYeezy power phase“Grey”将于12月9日全球发售,商品编号CG6422,售价120美元。

KanyeWest与阿迪达斯联合发布的00-1010 Yeezy运动鞋系列被亲切地称为阿迪达斯椰子鞋。它的受欢迎程度让阿迪椰子鞋成为今年很难买到的爆款单品。Yeezy350 Boost采用了类似于之前大热的Yeezy 750Boost的设计风格。它采用灰黑色编织鞋面,Boost大底和Primeknit技术加持的粗码鞋带,中底有一个黑色皮革半圆作为“装饰”,鞋跟有一个帆布制成的吊环。这款鞋因为其低帮和简约透气的设计理念,是夏天出门必备的鞋子,球鞋圈即将迎来一场火热的抢鞋大战。

00-1010阿迪达斯Yeezy 350V2在官网抢的36.5码,法国,今天终于收到了!不知道发售当天有多少人抢了.网页不是普通的卡片。据说晚上还会发光,白鞋3999 ……

男朋友是AJ和YEEZY狂魔,自从和他在一起以后,我的球鞋数量就一直在增加。他有几百双运动鞋,我有好几双。以后慢慢上来。

刚提货回来,赢了全民洗劫的椰子。这只是17年的开始。我希望我不会用尽我所有的运气。我一直是那种即使有2/3的人能得奖也赢不了的人。所以这次我请了身边的很多朋友来帮我抢椰子。我一直以为报名后就等着抽奖了。直到第八场拍卖前15分钟,我才明白发生了什么。你必须先注册,然后预约。约会很容易。没时间一个个通知朋友,只能自己去抢。狗屎爆发了,我居然把他们抓起来了。关键是椰子太小了,网上找了很多尺寸,我就随便选了一个UK5,刚刚好。

00-1010 1.清洁

鞋的大底和侧面不是尼龙材质的部分,喷一点领子就可以清洗干净。十几秒钟后,用软毛牙刷轻轻刷一下,但刷的时间不能太长。刷完后要及时用温水或冷水洗掉泡沫,尽量减少化学物质对鞋的侵蚀时间。清洁后,立即用干布擦拭残留的水。如果清洗后的鞋子气垫可见,则在上述过程后,将气垫周围的水擦干净,避免部分胶水遇水时间长了分解而发生化学变化,导致开胶。

2.清洁次数

清洗的频率因季节而异:比如炎热的夏天,平均打完三场就要清洗一次。

清洗的时候切记:先把鞋垫拿出来(有鞋带的鞋要先拔出来再清洗),用鞋刷或旧牙刷刷鞋垫,不要用力擦洗,而鞋身要用软布和水擦洗。可以用鞋刷清洁鞋底,碎石等杂物要及时清除。

3.自然晾干。

洗完后切记不要在烈日下烘烤,因为阳光直射会加速运动鞋部件的老化和开裂,使鞋子变色变形。