品牌

Joe Boxer 品牌简介

Joe Boxer 内衣、内衣、家居服品牌:

 

如果将幽默、时尚和流行元素注入最基本的男装中,会发生什么? 对于 Joe Boxer 来说,其结果是消费者对其品牌的认知度高达 90%!

在乔·博克瑟的世界里,年龄并不重要,重要的是态度。 20 年来,Joe Boxer 让忠实粉丝通过内衣表达他们有趣、幽默的个性。 Joe Boxer 大胆的品牌定位是将创意和乐趣注入简单的日常用品中。

品牌定位:6岁至60岁、男女老少、有幽默感的消费者的生活方式品牌。 实用性和高品质时尚,比其他品牌更快地响应市场。

2012年,Iconis中国有限公司与广州宏锦服饰有限公司联合将Joe Boxer引入中国。

•全球年销售额约30亿元人民币。 在美国,西尔斯控股集团(旗下门店包括Kmart和Sears, Roebuck & Co.)拥有独家零售授权权,拥有3800多家门店。

•在美国、加拿大、南美和欧洲等超过15个国家/地区销售

•全系列产品,包括:西装外套、背心、梭织衬衫、T恤、毛衣/开衫、高端牛仔、配饰(包括皮带、钱包、帽子、鞋子)等。

•2007年,美国时尚界权威报纸《女性时尚日报》(WWD)评选出的100个最著名品牌中,综合排名第5位,内衣品牌排名第10位。 品牌知名度达90%

广州宏锦服饰有限公司主要从事国际服装品牌的全国总代理业务,包括美国迪士尼、意大利BOMBOOGIE、斯坦森、美国乔·博克瑟等国际品牌。