流行趋势

Manifene与朱珠内衣时尚大片曝光巴黎时装周

如何更好地展现自己的女人味? 成为了困扰我们很长时间的一个问题。 而穿“衣服”无疑也是其中的一部分。 近日,随着玛妮芬妮与影星朱珠在巴黎时装周期间的一组内衣时尚大片曝光,不仅给大家带来了一场性感撩人的视觉盛宴,也给大家带来了内衣穿搭的新灵感!

 

2021年内衣流行趋势_2021内衣流行款式_内衣时尚流行趋势/

连续四年入围“全球最美100张面孔”的朱珠,不仅散发着性感、独特、不羁的气质,还通过自己的行动不断证明和提升自己。 从英语老师到平面模特,从自由撰稿人到MTV主持人,从最有前途的歌手到CAA影视演员。 不同职业的经历,给朱珠带来了极致的女性魅力。

2021内衣流行款式_2021年内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势/

走在时尚前沿的她不仅通过风格各异的各种造型完美诠释了曼妮芬所代表的迷人女性形象,还带来了自己的内衣穿搭心得。 朱朱认为,好的内衣应该既舒适又时尚,而玛妮芬内衣在这方面无疑走在了行业的前列。

2021年内衣流行趋势_2021内衣流行款式_内衣时尚流行趋势/

据悉,曼妮芬始终以魅力女性内衣为品牌价值,致力于提升女性内衣的美观外观和舒适体验。 它源自巴黎、北京、上海、深圳四支团队的设计,汲取法国的自然、文化和艺术。 汲取灵感,将国际前沿流行趋势和审美思维融入到内衣产品的设计中,展现女性内在与外在的魅力。

2021年内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式/

朱朱此次穿的Manifen Modern Code系列是本季最受欢迎的新品。 通过可拆卸的肩带、精致性感的豹纹以及背面的建筑条形设计,营造出现代时尚的感觉,既满足迷人女性对内穿的需求,又满足内衣对外穿的需求。 随附的肩带可用作颈带的替代品,为您提供更多尝试时尚的可能性。

2021年内衣流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式/

内衣这种带有绣线的服装,编织出每个时代独有的女性形象。 每个迷人的女人都想释放自己的魅力。 以时尚外观和无与伦比的舒适度着称的玛妮芬,拥有多款充满法式风情的内衣产品,在色彩和工艺上满足女性对美的渴望和想象,早已成为消费者首选的内衣品牌’ 的想法。 。