品牌

More戴安娜 品牌动态

黛安娜内衣是嘉莉施公司三大核心品牌之一。 1995年,戴安娜内衣公司获得戴安娜内衣在亚太地区的代理权。 戴安娜内衣官网主要销售男女内衣、文胸、内裤、睡衣等。神圣魅力、浪漫优雅的风格,自戴安娜内衣官网上线以来,深受西方女性的喜爱。 戴安娜内衣官网也是最懂女人心的品牌内衣网站。 戴安娜内衣官网上线,共创戴安娜内衣美好未来!

 

针对当今女性产品个性化的趋势,该产品系列以主题化的方式出现。 黛安娜内衣官网上的产品丰富多彩,从内衣、调整型内衣、家居服、保暖内衣等,力求满足女性的每一个细节。 黛安娜内衣官网最新系列内衣注重欧美及东方人的身材特点,同时采用环保材料和独特工艺,保证了体质的自然发育,大大降低患乳腺癌的机会。 戴安娜的销售网点遍布全国,几乎全国各大城市都有戴安娜专卖店和专柜。 戴安娜将继续扩大覆盖范围,为更多女性带来个人护理。

戴安娜内衣官网推出七大高贵自然系列:可爱的普利斯系列、理想完美的艾迪系列、古典优雅的科拉西克系列、新婚浪漫的布拉德、皇家高贵的恩博诗系列、自然又完美的艾迪系列。柔软的花呢系列,永恒的埃特纳系列,让女性魅力无穷。 戴安娜不仅拥有优质的产品,还为消费者提供完善的服务。 更多新品请关注Diana Underwear官网:

体贴细致的服务,让“戴安娜”内衣深深植根于每一位顾客的心中,让每一位顾客感受到“戴安娜”对自己的关心和爱护。 广泛的连锁经营网络“黛安娜”内衣以专卖店的形式经营,销售网络遍布华南、西南、华中地区。 截止2000年6月1日,在全国设立了100多家专卖店、专柜。 为了进一步扩大规模,公司正在加大力度拓展华东、华北、东北地区市场。 以合作闻名,优质的产品、完善的服务、有效的营销手段,使“黛安娜”、“嘉莉”品牌畅销全国各地。 同时产品还远销东南亚、日本、欧美等国家。 。 公司愿与各界朋友携手合作,共创“戴安娜”和“嘉莉诗”的美好未来!