品牌

More黛妮娇 品牌动态

滴脚品牌解读

 

随着内衣行业的不断发展,消费者对产品的要求更高,对价格的要求更加理性,对服务质量更加挑剔。 这无疑促进了内衣行业的发展。

1、产品聚焦:产品是市场的基石,引领最前沿的时尚潮流,全面贯彻人性化设计,创造舒适、时尚、贴合中国女性胸型的设计理念。

2、价格聚焦:充分适应中国各城市、地区的差异。 符合“每个顾客都有消费能力选择戴妮娇品牌,实现自我价值”的价格定位。

3、营销重点:持续发展、合作共赢,以低廉的价格、高质量和完善的服务体系进入市场,从而实现最大程度的双赢。

4、渠道重点:实行代理终端加盟模式,实行统一配送、统一管理、统一形象、统一销售政策、统一价格规格,只要有5万到12万的资金和经营内衣的兴趣,是否有经理或不可以加入。

滴脚设计理念

在产品同质化、品质得不到保证的行业环境下,迪尼娇决心不随波逐流,不盲目跟风,而是着眼于未来发展,注重产品风格、品质、流行趋势和品牌美誉度。

“点妮娇”品牌专业生产基础款文胸、裤子。 它紧跟市场变化,选择最适合市场的面料。 不仅如此,我们在对市场的整体分析和预测市场趋势的基础上,选择巧妙的面料设计和结构组合,采用先进的生产工艺,使产品更加时尚、新颖、舒适。 健康。 满足各类消费者的需求。

进口和国产高端原材料的商业品质产品可与少数高价品牌相媲美。 目前市场上几乎没有高品质低价位的产品。 以中低价格体验中优质产品是中国市场消费者的需求。 文胸全国主流价格区间为50-150元/件,内衣主流价格区间为25-28元/件,最大程度满足了消费者对产品的不同需求,树立了高贵的品牌形象。和实惠的产品。

公司的设计理念不仅紧跟国际流行趋势,而且贴近消费者需求。 它不仅注重款式新颖,更注重其上身效果的舒适度。 不仅满足了现代女性时尚、个性的新消费理念,而且物超所值。 实用性充分满足现代消费者对健康生活的要求。