品牌

中国十大内衣品牌国内十大内衣一线品牌排行榜

中国十大内衣品牌(国内十大内衣一线品牌排行榜)

 

内衣作为女性最贴心的衣物物品之一,不仅具有保暖、美观的功能,更重要的是关系到女性的健康和舒适。 中国内衣市场品牌众多,其中一线品牌涵盖各种款式和需求。 以下为中国十大内衣品牌(国内十大一线品牌内衣排行榜)。

1.艾默

爱慕成立于1993年,是中国内衣市场的领导者之一。 其产品以高品质、时尚感和舒适度着称。 爱慕的产品线包括文胸、内衣、睡衣、家居服等多个系列,涵盖不同年龄段、不同风格。

2. 胜利

黛安芬(Triumph)创立于1886年,是世界知名内衣品牌,也是中国市场最受欢迎的品牌之一。 凯旋以其领先的技术、独特的设计和卓越的品质而闻名。 同时,其产品也涵盖了不同的需求和风格,为消费者提供了多样化的选择。

中国内衣十大品牌(国内一线品牌内衣十大排名)插图/

3.华歌尔

华歌尔是日本内衣品牌,也是中国市场的领先品牌之一。 其产品以其高品质、透气性和舒适性而闻名。 同时,其设计也十分注重科学和人体工程学,为消费者提供符合自身身体需求的内衣。

4.曼尼芬

曼妮芬创立于1987年,是中国知名内衣品牌之一。 其产品以优质、时尚、经典为主,涵盖文胸、内衣、睡衣、家居服等多个系列。

5.安莉芳(爱美饭)

安莉芳创立于1995年,是最早进入内衣市场的国内品牌之一。 其产品注重高品质、时尚感和个性化,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。

中国内衣十大品牌(国内一线品牌内衣十大排名)插图1/

6.奥尔迪芬

Ordifen成立于1991年,是国内领先的内衣品牌之一。 产品以优质、科学、时尚为主,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。

7. 威尼斯

Venies成立于1999年,是国内领先的内衣品牌之一。 其产品注重高品质、时尚感和舒适度,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。

8. 艾芳塔

雅芳婷是中国知名内衣品牌之一,创立于1993年,产品注重高品质、时尚感和舒适度,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。

中国内衣十大品牌(国内一线品牌内衣十大排名)插图/

9. 博纳斯

BONAS是国内领先的袜子品牌之一,但它也涉足内衣领域。 产品注重品质、舒适、时尚,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。

10. ARMOIRE(华丽美丽)

ARMOIRE成立于2005年,是中国领先的内衣品牌之一。 其产品质量好、时尚感强、舒适度好,涵盖文胸、内衣、塑身衣、家居服等多个系列。