流行趋势

什么冰套防晒效果好我们都知道选择防晒衣的技巧 在

众所周知,夏天很多人都会防晒,日常防晒的产品也很多。除了每天涂防晒霜,很多人会选择穿防晒衣或者防晒袖来防晒。那么什么冰套防晒效果好呢?选择防晒衣的小技巧。

 

什么冰袖防晒效果好

Lets diet冰套是韩国唯一一款SPF50 PA的高科技冰套。有防蚊抗菌消炎(含洋甘菊精华)防敏感冰套。夏天开车手臂很烫吗?走路胳膊热吗?冰丝防晒套解决了!保护好自己不受紫外线的伤害,戴上马上就觉得冷。大小统一,紧,不紧!超级有弹性!防紫外线,韩国高端纯冰丝材质!让我们节食SPF50倍防晒霜,这个夏天你的手臂就有救了~

 

个人穿着感受:除了开车或者出门,如果在室内穿这种冰套,会觉得很凉爽。但是,在烈日下也不会觉得凉。毕竟外面温度太高了。如果防晒效果好,那就比防晒好,因为如果整个夏天都涂防晒霜,手臂其实会晒黑;但如果整个夏天都穿长袖,就不会晒黑了。但是穿长袖太热了,所以这就是冰袖的意思!户外穿。不会闷,还能防止晒伤。你应得的。

00-1010挑个颜色,越深越好。

反射吸收的原理相信大家都知道。阳光反射越多,吸收越少,防晒效果越明显。这个跟波长和频率有关系。一般来说,颜色越深的防晒效果越好,比如红色、黑色等。

选择密度,越大越好。

真正的防晒布是在布料中加入抗下垂添加剂制成的。工业惯例是做厚整理,直接结果就是布的密度更高。所以,同样的两件衣服,大小差不多,重一点的比较好。

挑料,吸汗好。

衣服的种类很多,吸汗性越强越好,因为防晒会随着水分的增加而降低。与其他材料相比,涤纶和亚麻的效果最好。

挑牌子,好好测试。

市面上和淘宝上的防晒衣太多了,各种价格,有的提供不了检验标准,只有款式好看。所以真正防晒的防晒衣也是有品牌意识的。

根据面料选择

优质的防晒衣面料轻薄透气,可以折叠成手掌大小,随身携带非常方便。此外,防晒衣的透气性也是选购时要考虑的因素。透气性好的防晒衣即使在炎热的夏天也不用担心闷热,穿着更舒适,可以起到防晒的作用,也适合户外活动。而劣质的防晒衣不够轻薄,和普通衣服没什么区别,透气性也不好。戴着的时候感觉闷闷的,不舒服。

根据防晒参数选择。

当你购买防晒衣时,不要被各种花哨的宣传所盲目吸引。很多宣传的防晒衣紫外线隔离效果都很差,而且大多是防晒不掉色的衣服,而不是防晒的皮肤。

优质的防晒衣会标注明确的防晒参数如UPF,指的是紫外线的透射程度。一般来说,UPF指数是30到50。UPF指数值越大,透射度越低,防晒效果越好。所以大家在选择防晒衣的时候,把防晒衣的防晒参数看清楚,就可以选择一件高质量的防晒衣。

根据用途选择。

很多朋友会出于不同的目的购买不同类型的防晒衣,但高质量的防晒衣大多适合各种环境,无论是登山、运动、旅游、漂流、空调房等。其用途更加广泛。所以大家在购买防晒衣的时候,只需要选择一件高质量的防晒衣就可以了,比较实用,百搭。

00-1010纯棉面料防晒衣

棉织物制成的防晒衣一般都非常鲜艳夺目

有些防晒衣会在衣服内侧涂上一层防晒涂层。一般有银色反光涂层和黑色反光涂层。这种防晒衣可以帮助隔离95%的紫外线。但在水中浸泡或多次洗涤后,防晒效果会减弱直至消失。

聚酯纤维材料制成的防晒霜

涤纶纤维材质的防晒衣更好。特别是涤纶面料中添加了防晒添加剂的防紫外线布,可以增加防晒衣对紫外线和阳光的散射和直接作用,防止紫外线通过防晒衣对皮肤的伤害。

化纤防晒衣

我们经常看到的轻薄半透明的防晒服,大多是由经过抗紫外线处理的微孔纤维制成,既能起到防晒的作用,又能增加面料的吸湿排汗性,更适合在炎热环境下穿着。这类防晒衣多为化纤制品,如涤纶、腈纶、尼龙等。

一种结合陶瓷纤维和聚酯纤维的防晒服装

使用防晒陶瓷纤维和聚酯纤维组合的防晒衣是一种比较高档的防晒衣,可以增加紫外线在衣物表面的反射和散射,防止紫外线穿透面料伤害皮肤。这种防晒衣受浸泡和洗涤的影响较小,防晒功能可以长期保持。

00-1010南方大学美术学院服装设计系副教授包怀民介绍,冰袖是用冰丝做的,冰丝是粘胶纤维,属于人造纤维。之所以穿上后感觉光滑凉爽,是因为其合成材料的含水量更符合皮肤的生理要求。但由于冰袖紧紧“覆盖”在手臂上,人造纤维的透气性和吸湿性不如棉、丝等天然纤维,建议不要长期佩戴。

另外,湖北某媒体曾经买过三个“冰袖”,送到实验室测试其防晒系数和紫外线透过率。结果只有一款冰套可以称之为防紫外线产品。洪升提醒我们不要被夸大的宣传所吸引。在购物网站上,很多人在评价中也说“预防”

晒效果不行、起球、脱线等等,因此市民想买明星同款可得睁大眼睛明辨真

所以说冰袖是可以防晒的,但是一定要选择比较正规的产品。