资讯

低价的尊贵 开启内衣M型消费新时尚

“中国服装业的未来是前所未有的M消费。只有一种企业能够成功,那就是掌握了高端和低端服装精髓的企业,即低价、个性和尊严。” “ 著名经济学家郎咸平在第十二届深圳服博会服装行业发展论坛上发表了自己的独到见解,“以西班牙著名服装品牌ZARA为例,其早期战略是低价开店”。服装店在世界上最好的位置,从而给人最崇敬的感觉。低价、个性和尊贵使公司自2008年以来的年销售额增长率超过60%。

 

所谓M型消费,就是14%的普通人只购买高端产品,使得高端产品风靡一时。 而86%的老百姓比较穷,买不起中端产品,于是纷纷购买低端产品,造成中端产品萎缩。 对于中国品牌来说,高端定位是高不可攀的,所谓的中低端也不能仅靠价格战取得成功。 就内衣作为服装领域的朝阳产业而言,如今大多数内衣品牌都是以产品宣传为主,具有一定品牌知名度的内衣品牌也会因为价格高而吸引很多低端消费者。 气馁者。 不过,今年以来,一向低调的都市丽人品牌的华丽转身,让国内大众消费者一下子就俘获了这个一直坚持“低价、个性、尊贵”定位的内衣品牌。 去年,在高端品牌云集的内衣行业,都市丽人以其鲜明的特色创造了较大的市场份额,当年实现销售额40亿元。

低端价格,高端个性,都市丽人完成品牌转型

”都市丽人聘请韩国、香港一线设计师团队,仔细观察并融合国际前沿时尚元素,设计出面向大众消费的高品质内衣。同时,我们还与莱卡等企业合作,介绍莫代尔、莫代尔、抗菌等系列舒适健康的面料,全面提升了都市丽人内衣的内在品质。都市丽人负责人说,“好穿好穿”。其实,只要走进都市丽人的购物店,就会发现它的内衣时尚有些“与众不同”。与流行趋势相比性感、妩媚等更多展现出清新、自然、多姿多彩的特点,这种具有明显都市丽人“性格”特征的内衣,给消费者带来独特的视觉体验,同时也为消费者吸引了一大批忠实的消费者。都市丽人。

都市丽人在塑造高端内涵的同时,也保持着低端的价格。 今年品牌升级后,都市丽人虽然加大了代言人、广告、店面装修等方面的投入,但产品价格并未相应上调,令消费者感到“惊喜又惊喜”。 可见,Cosmo Beauty的品牌升级不是作秀,而是基于消费者需求的品牌转型。

打造国际尊贵购物体验

“中国的服装企业不能仅仅靠降价、造势来抵制品牌。因为他们缺乏尊严感。” 郎咸平说。 什么是光荣的? 即无论您打算花多少钱,都可以享受到一流的店家服务和购物体验。 对此,都市丽人不仅借鉴了麦当劳在快餐行业的标准化管理模式,还通过门店陈列、店员着装、服务条款、产品销售条款等方面的培训,将都市丽人的店员培养成“专业内衣顾问” ,让顾客可以享受到更好的购物体验。

同时,都市丽人紧跟国际潮流,借鉴Zara、优衣库等国际快时尚品牌的大店模式,在北京等国内部分一二线城市开设旗舰店、上海、深圳、广州、哈尔滨、苏州等。 旗舰店时尚的装修风格,令人心动的商品价格,让人流连忘返。 在给消费者带来尊贵享受的同时,也满足了高性价比的要求。 不难看出,一贯强调“为消费者提供尊贵购物体验”的都市丽人,对其贴身衣物的一站式商业模式和市场前景十分自信,也正朝着国际化趋势发展。

知名时尚产业经济研究专家李凯洛在谈及中国时尚产业发展趋势时表示:“国际品牌进入中国市场的速度比我们想象的要快,先不说走出去,竞争在中国门口已经是国际化的全球化竞争了。 在这样的市场背景下,都市丽人既吸收了国际品牌发展模式的优势,又打造了本土品牌的特色。 它的突破性发展,为本土服装品牌树立了信心,也为国内服装行业的后续发展注入了新的动力。