常识

关于女生内裤你不可不知的常识

长期以来,无论男女内衣大多诉求“性感”或“款式设计”,而忽视“健康”。 在设计师和一些具有强烈社会责任感的品牌的推动下,越来越多的健康新概念出现在女性内衣上。 比如华歌尔推出的“pH5.5”酸碱平衡裤,在潮湿的天气里,“pH5.5”的弱酸性可以帮助皮肤保持微酸性,实现酸碱平衡,有效抑制细菌生长。杀菌不损伤皮肤,让私处健康无异味。 此外,还有消除体臭的锌纤维内衣,是通过将液态金属“锌”溶解到纤维中制成的。 当然,你也可以选择天然有机棉内衣,它是健康的好帮手。

 

内衣小知识_内衣常识_内衣的常识/

定期清除并注意储存

根据各国微生物学家对洗衣机的研究,一条脏内衣平均含有0.1克粪便,粪便中存在沙门氏菌、大肠杆菌等细菌。 即使正确清洗、烘干,也无法彻底杀死残留在内衣上的细菌。

内衣应勤换、勤洗。 要知道内衣也是有一定的使用寿命的。 最长应在半年后扔掉,否则会造成健康隐患。 如果出现变形、材质干燥变硬、污渍不干净等情况,必须及时更换。

养成勤洗、勤换内衣的好习惯。 建议每天更换。 清洗时,内衣和外衣应分开。 尽可能用肥皂清洗。 消毒,否则内衣容易变硬、变形。

内衣小知识_内衣的常识_内衣常识/

以整理为职业的女孩——近藤麻理惠凭借整理技巧席卷了整个社交网络,来看看她是如何收拾内裤的吧。

内衣的常识_内衣小知识_内衣常识/

我们先回顾一下内衣的卫生规定:

内衣常识_内衣小知识_内衣的常识/

相关文章:

“真爱是不紧张的,就是你可以在他面前毫无顾忌地打嗝、放屁、擦耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,是你不洗脸就能遇到的人,梳头、化妆的人——三毛”