热门单品

内衣摇滚探究法国社会在MeToo时代的态度

法国十四家内衣品牌昨晚在内衣发明之城办了场“Lingerie Rocks”的歌舞盛宴,这场盛会的口号是:“让女性自我感觉良好”。因为无论何时何地,在内衣底下,只有自信和舒适最重要啦!还有五位年轻的内衣设计师展示了她们的杰作哦,这里几乎全是女性,感觉自己来到了女王的领地!

 

咱们不是好说歹说让男性摧毁这个行业了吗?现在内衣业完全由女性主导,目标就是要让女性更自信更舒适!联合会的卡琳·斯法尔姑娘还跟法新社说了这话,女生们,你们懂的!

 

称,人们在追求自然感和外观时已经开始抛弃俯卧撑文胸和丁字裤了,没想到连这两种护具也跟着打了落后的旗号。不过,并不需要因此感到沮丧,因为我们的内衣始终在发展和创新,不仅恢复了自信,还可以让你感受到前所未有的轻松和舒适。内衣掌门人斯法尔姑娘说,她们以优雅、专业和多样化的产品而自豪,目的就是要让所有女性感觉美丽并自信。新面料、3D设计和严格的测试标准都给了内衣行业强有力的保障,对于这种保护措施,我们也完全理解——毕竟,制造商甚至亲自在家里试穿,以确保产品的质量和效果!普及内衣文化,让内衣成为第二层皮肤,这就是我们的信条!

而刚刚举办的“Lingerie Rocks”盛事,也再次证明了我们的行业强大的实力——这是法国内衣业界举办的第二次大秀,与此同时,我们也准备好了迎接下一个巴黎时装周的到来!