流行趋势

冬天如何搭配阔腿裤过一个时尚的冬天 阔腿裤是我们的

阔腿裤是我们现在很多人都有的基本款。穿起来很好看,藏肉能力满分。它们非常适合腿肉的女生。下面就来说说冬天如何搭配阔腿裤吧。

 

阔腿裤冬天怎么搭配

在这个寒冷的冬天,大家抛弃了风度去取暖,却忘记了风度和温度其实是可以共存的。阔腿裤是冬天搭配下半身的最佳选择。穿再厚的打,穿上也看不出来,很有气场。那么冬天怎么搭配阔腿裤呢?

 

带外套的阔腿裤

大衣是冬天必备的时尚保暖单品之一。一件休闲外套搭配阔腿裤,气场十足,会让你的衣服瞬间提升好几个档次!就像随风而行。

阔腿裤配羽绒服

羽绒服是寒冷冬天保暖的必备实用单品,但很多人觉得羽绒服太臃肿,配什么都不好看。其实只要下半身穿一条阔腿裤,完全可以优雅与温度并存。

阔腿裤搭配毛衣

保暖的毛衣也是冬天大家必备的搭配单品之一,也是最基本的款式搭配。无论是Oversize的毛衣,还是贴身的毛衣搭配阔腿裤,都能让你气质倍增,让你整个冬天都感觉高级而不失温度。

阔腿裤搭配毛衣

休闲的毛衣和阔腿裤营造出混搭的层次感,更显时尚!如果再穿上一件外套,就会个性十足,少了一点严肃刻板的OL风格,给冬天增添一丝青春活力。

毛皮阔腿裤

奢华皮草搭配高级阔腿裤,将奢华与时尚完美结合,让你成为人群中的焦点!

阔腿裤配西装

巧妙的西装必然会让人穿出职场感。搭配一条阔腿裤就足以减少西装带来的严肃感,让西装更加休闲,提升高级搭配感。非常适合女强人的你。

00-10101蓝色阔腿裤舒适凉爽的同时,给你视觉上的收缩效果,让你穿着舒适,同时又有的魅力。再穿上高跟鞋,就可以同时满足高挑的要求了。

2运动MM可以选择尼龙或者棉质面料,让你看起来休闲又充满活力。搭配棒球帽或者夸张的墨镜,不仅能让你看起来更时尚,也是遮挡炎炎夏日的好方法。

想穿的舒服又想秀的3 MM可以选择阔腿裤的中裤。宽松的设计可以让整条腿看起来更显瘦,加上绑带,可以立刻变得时髦起来。

4阔腿裤搭配紧身短t恤是让你一下子拥有纤细腰身、丰臀和的完美组合。搭配高跟鞋,可以瞬间变得高挑动人。

5阔腿裤搭配帆布鞋是休闲爱好者的最佳着装,适合逛街、约会等多种场合。无论是搭配t恤还是衬衫,都可以穿出个人风格。

00-1010A高。适合高腰的阔腿裤。想要更美,不妨选择色纯度和亮度更高的阔腿裤。建议搭配同色系的浅色上衣和手套,提升时尚指数。

b是娇小的。高腰阔腿裤还是可以穿的,只要小蛮腰,配一双金色尖头高跟鞋,更有气势。

小贴士:不是很冷,不用把自己包起来。本季流行五分袖的短袖外套,不妨一试。如果找不到高腰阔腿裤,可以用宽腰带把高腰线扎出来。当然,基础是腰部没有赘肉。