品牌

女士内衣品牌排行榜 十大内衣品牌排行榜

排名前十的内衣品牌包括爱慕、曼妮芬、黛安芬、古今、安莉芳、Ubras、华歌尔、都市丽人、维多利亚的秘密、欧迪芬。

 

女士内衣品牌排行榜/

女士内衣品牌排名

1. 钦佩

爱慕是爱慕集团旗下的文胸品牌。 该集团是我国非常专业的内衣生产企业。 由爱木股份有限公司及全资、投资子公司组成。 整个集团的业务规模非常大,拥有自己的内衣研发基地。

2.玛尼芬

曼妮芬是汇洁集团旗下的文胸品牌。 集团是国内一家具有浓郁中国风格的内衣生产企业。 其内衣大部分采用中国古典文化的风格,尤其是龙凤元素,深受中国影响。 消费者喜爱。

3. 胜利

黛安芬(Triumph)是全球较大的文胸品牌。 已有135年的悠久历史。 其产品和业务非常多元化。 还根据不同国家的文化,为不同国家的消费者提供舒适、美观的产品。 胸罩产品。

4.古代与现代

古今是上海古今内衣有限公司旗下的文胸品牌,该公司是国内最早的内衣生产企业之一,被评为中国内衣老字号。 其产品非常多样化,包括文胸肩带、抹胸、背心、下装等。 裤子和睡衣等产品可供选择。

5.安莉芳

安莉芳是安莉芳集团旗下的文胸品牌。 该公司是香港非常专业的内衣制造商。 其内衣产品系列非常丰富,可以为不同年龄段的女性消费者提供专业的内衣、文胸产品。

6.乌布拉斯

Ubras是碧悦北京科技有限公司旗下的文胸品牌,也是专门为女性设计内衣的专业品牌。 其内衣款式众多,将新颖的流行趋势与舒适的优质面料完美结合。 深受很多女性消费者的欢迎。

7.华歌尔

华歌尔(Wacoal)是一个拥有72年历史的日本文胸品牌。 也是日本非常专业的内衣生产厂家。 品牌崇尚人体体型作为审美主张,为不同消费群体提供多款舒适内衣。 产品线非常齐全。

8.都市丽人

都市丽人是中国非常著名的文胸品牌。 在2021年度十大女性文胸品牌排行榜中,该品牌产品主要针对女性内衣服饰,致力于为中国女性打造时尚多变的内衣产品。 它们销往全国各个城市。 已在各地区设立线下门店,门店数量已超过5000家。

9.维多利亚的秘密

维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)是美国非常著名的胸罩和内衣品牌。 其产品不仅有文胸,还有内衣、内裤、泳衣、休闲女装、女鞋和化妆品等,这个内衣品牌还催生了维多利亚的秘密走秀。 大多数款式都是性感的。

10.奥迪芬

欧迪芬是欧迪芬国际集团旗下的文胸品牌。 该品牌是我国台湾优秀内衣品牌。 拥有专业的内衣设计团队,向全球消费者推出各种新颖的内衣款式,引领内衣潮流。 时尚新趋势。