常识

女生内衣种类不要再傻傻分不清

所有适合女孩的产品都有很多选择。 口红有100种色调,发型有100种染烫方式,就连内衣也有各种款式。 现代内衣在保护乳房和塑形方面下了很大的功夫。 不仅颜色、图案数不胜数,功能上也有不同程度的偏向。

 

内衣常识_内衣的知识大全带图_内衣的常识/

1.抹胸

抹胸上衣一般没有罩杯,只是在顶部和底部有松紧带或吊带。 聚塑作用不明显。 更多的是为了防止漏光。 它主要用作服装的底布。 很多还没有或者刚刚进入青春期、胸部还没有明显发育的小女孩也会选择穿上衣。 但现在也有一些带罩杯的抹胸,塑形效果比普通抹胸好,但还是没有文胸那么明显。

2. 紧身胸衣

顾名思义,紧身胸衣对乳房进行束缚,从而对乳房产生更强的压迫感。 因此,处于生长期的女孩不宜长期佩戴,会影响乳房发育。 女性在需要穿衣以使胸部显得较小或运动时需要穿紧身胸衣。 紧身胸衣不是塑身衣。 塑身衣是一种可以帮助塑造女性曲线的特殊内衣。 连体塑身衣可以让胸部看起来更丰满,腰部更纤细,这与紧身胸衣有着本质的区别。

3.胸罩

文胸是指有罩杯、可塑性好的内衣。 款式也比较齐全,根据罩杯的大小、内衣的面料、有无钢圈等分类也更多。 文胸是日常维持和修饰胸型的最佳选择。 有的文胸还达到了可以作为内衣的美观程度。

每个女人都需要各种款式的内衣,运动时需要防止身体划伤和胸部下垂的运动文胸; 当你需要穿吊带背心时,你需要无肩带内衣; 当你穿着透明上衣时,精致的蕾丝内衣作为内衣是不错的选择。

内衣常识_内衣的常识_内衣的知识大全带图/