流行趋势

尽早掌握2020流行趋势尽快整理这7个趋势

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021年内衣流行趋势/

 

去年,时尚界将任何不切实际的事物都与轻​​松流行联系在一起。 就像2019年引起热议和销售高峰的JACQUEMUS Le Chiquito Bag一样,是不是很时尚但又很实用? 当然不是。 然而,在新的2020年,流行产品和实际可穿戴产品之间又出现了重叠。 这一季,时尚与实用两全其美。

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021年内衣流行趋势/

在 2020 年春夏 RUNWAY 上出现的数十种趋势中,有七种我们认为比其他更耐穿。 让我们弄清楚一件事:可穿戴并不一定意味着无聊。 如果您的购物习惯偏向于实用性和品质,那么您会在下面的选择中发现很多乐趣。

套装

套装

从长短裤到背心,再到经典西装、长裤的强势延续,西装占据了本季的RUNWAY。 由于您可以将西装套装一起穿着或单独穿着,我们相信这种趋势可以在多种场合穿着,无论是办公室还是周末郊游。

玛丝玛拉 2020 春夏

牛仔裙

牛仔裙

斯特拉·麦卡特尼 2020 春夏

T 型带凉鞋

T 字带凉鞋

赫尔穆特·朗 2020 春夏

有领衬衫

大领衬衫

本季一个微妙但非常重要的趋势是大领衬衫。 灵感源自 1970 年代的超大领口,搭配西装时,你独特的风格将引人注目。

维多利亚·贝克汉姆 2020 春夏

吊带裙

真丝连衣裙

当然,这种趋势已经挂在你的衣橱里了。 如果是这样的话,那么你很幸运,因为这款内衣是今年流行趋势的主要参考点。 编者提示:今年,穿着运动鞋或前面提到的 T 型带凉鞋搭配轻便夹克将是您出席各种场合的首选风格。

加布里埃拉·赫斯特 2020 春夏

编织袋

编织袋

将编织袋趋势视为对日常生活的简单更新。 当然,你不需要选择亮橙色,即使在你的春季衣柜中添加一个黑色或棕褐色的编织包,也将成为你本季梦想的配饰主力。

BOTTEGA VENETA 2020 春夏

风琴褶

百褶裙

宝姿 1961 春夏 2020