热门单品

怎么选择合适的内衣 选内衣的技巧有哪些

时至今日,内衣早已成为女性生活的必需品,而正确的穿戴内衣是每一个女生应该学习的,选择合适的内衣才能更好的保护,让胸型更好看,穿衣也会更有气质,那么怎么选择适合自己的内衣呢?今天就和小编来看一下内衣的挑选技巧以及夏天适合穿什么内衣吧!

 

一、挑选内衣的技巧

 

适合自己才是最好的,找到适合自己的内衣才会更好的保护,要了解自己是什么胸型,根据自己的胸型选择内衣,内衣要很好的包裹,稳定,有足够的支撑力。胸小的女生要注意内衣是否会肩带不服帖,与上半部之间留有空隙;肩带是否会经常滑落,这些情况都是说明内衣不合适。胸大的女生要注意内衣是否能够完全包裹住,是否会出现压杯的情况,会不会出现副乳,肩带勒出痕迹,后绑带绷紧向上移动;这些情况就说明内衣过小。

二、夏季内衣选择注意事项

 

炎热的天气里,不适合穿厚重的内衣,选择轻薄透气的内衣,在颜色的选择上偏向浅色系,心情会更加清爽,夏天的衣服比较轻薄,内衣杯面不光滑很容易出现尴尬的情况,杯面光滑的内衣会更方便,内衣的支撑性也是比较重要的,除了内衣的结构,还可以选择肩带较宽的内衣,支撑性会更好。

作为内衣创新型品牌,狄朵娜一直以持续创造最有艺术性的内衣品牌为目标,从品牌成立之初就注重产品的设计,从大自然和生活中汲取灵感,应用于产品设计中,简洁的设计,柔和的色彩,把不同的元素揉合在一起来表达每款产品设计背后的故事。