流行趋势

托里伯奇包怎么样低调中的极致奢华

托里伯奇的包包很受很多女生欢迎。她的包包在众多奢侈品中相对便宜,买一个还是很划算的。我们来谈谈托里伯奇包。

 

tory burch包包怎么样

ToryBurch官网收到七折开始的邮件,然后不顾工作时间去考察了一下,然后就看到了这个我想了快一年的弗莱明!于!战斗!折叠!加油!以前喜欢裸粉色和亮,结果只打折了几个颜色,就开始选橙色了。后来在网页里来回折腾了半天发现大红色也可以打折!当时我毫不犹豫的选了大红色,顺手收了个钱包!收到钱包后不喜欢就准备退掉。结果老公说我钱包也很好看,就留下了~同事说包比预想的大。它比我的迪斯科舞厅大一圈。很有型,红金,黑金,蓝金。我喜欢所有的金色!

 

晒晒几天前订购的tory burch零钱包,超划算。当时无意中收到一个生日优惠码,优惠50块钱,没有在网上买。因为tb家当时一直想要一个樱花粉杀手包,但是当时没有打折,所以没有除草。后来选了一个打折60多刀的零钱包,减了50刀,最后花了不到12刀,就轻松拿下了。超级兴奋。

tory burch品牌介绍

Tory Burch成立于2004年2月。它是一个实用的时尚生活方式品牌,源自经典的美式运动时尚风格,充满奔放的活力和感觉,将永恒经典的设计元素与现代时尚的感觉融合在一起。

 

ToryBurch在费城外的吉谷出生长大,毕业于宾夕法尼亚大学,获得艺术史学位。后来,她搬到了纽约,追求自己的时尚事业。她曾与一些最有影响力的美国设计师合作,包括拉尔夫劳伦和维拉王,以及洛伊的纳西索罗德里格斯。托里伯奇和她的三个年幼的儿子在纽约定居。托里布奇的父母巴迪和列瓦对她独特的个人风格影响很大。她的灵感来源于她喜欢的艺术、音乐、文化和旅游,这些都在她的系列作品中有所体现。图案印刷、大胆的色彩、独特的细节都是品牌的标志。

00-1010记得之前逛ToryBurch上海旗舰店的时候,品牌公关介绍:不管是世界上哪个精品店,ToryBurch总是坚持把店面装修成她纽约家的样子,甚至一些室内陈设,比如相框照片,花瓶,都是直接从ToryBurch女士家里搬过来的。(具体可参考之前的文章《去托里伯奇家挑时装也行》。正如品牌一直坚持的,卖的不仅仅是时尚,更是一种生活方式。托里伯奇女士从不吝啬分享她的时尚生活。

说到托里伯奇,大家印象最深的就是布蕾克莱弗利在《绯闻少女》中饰演瑟琳娜范德伍德森,两人相识。帕丽斯希尔顿也是托里伯奇品牌的爱好者。ToryBurch获得过CFDA配饰设计师奖,所以其包包的设计感大体可见。官网mini的斜挎包核心价格在2K左右。robinsion手袋的核心价格区间在3K-5K左右,是值得白领MM投资的奢侈品牌。

00-1010方法一:不要泡水。

皮包的结构和材质和衣服袜子不一样,所以千万不要和衣服一起洗,会损害皮包的美观,也不要在洗衣机里搅拌,会损害皮包。

方法:用洗涤剂洗涤。

清洁皮包时,脏的部分可以直接用洗洁精擦洗。如果不是黑色、红色等深色面料,可以用洗衣粉轻刷。如果是纯白的,可以用牙刷蘸比较稀的漂白水(稀释110)刷脏的地方直接去除;或者在洗洁精中浸泡10分钟(每盆水中加入6滴洗洁精,搅拌均匀),然后进行常规处理。

方法:牙膏刷牙法。

由于皮包本身不是一个大物体,我们可以简单地在牙刷里蘸一点牙膏,轻轻擦拭,直到它变干净。这也可以增加袋子的香味。