流行趋势

智能塑身内衣引领国际时尚潮流

“智能塑身内衣”引领国际时尚潮流

 

2003年9月26日 09:32 经济参考报

本报报道称,仅欧美品牌主宰世界内衣潮流的历史终于结束了。 近日落幕的素有“内衣世界杯”之称的法国国际内衣展上,婷美集团最新产品——中国大陆唯一获准参展的产品“智能塑形内衣”被评委组委会认为具有非凡的创意和流行价值,来自26个国家的1300多家世界级企业中,只有13家登上了被誉为内衣展巅峰的“创意与时尚潮流馆”。寺庙。

据介绍,“欣动”内衣已实现智能控制、智能传导、智能溶脂、智能按摩、智能

调整、智能塑形。 集塑身、脂肪重塑、脂肪移植、燃脂、破脂、除脂于一体,体现六大科技内容均处于世界顶尖水平。

首先,它采用美国CNT数字芯片技术公司委托的世界领先的微电脑低频理疗美容仪,超小型化,融入内衣,实现智能控制。 分别针对局部减肥、振脂破脂、人体按摩、针灸、排毒等。 发射36种效果均等的安全医疗生物波,达到运动、保健、治疗、瘦身的效果。 其次,选用日本小岛株式会社委托研究的最新成果——纯银微导电纤维,无缝融入内衣面料中,让生物电波由点传至面,外观与普通面料大体相同。 其次,保证佩戴的舒适度。 第三,智能塑身内衣还采用了德国拜耳的热敏瘦素,比日本瘦素更有效、更持久。 当控制器工作时,生物电波会加速皮肤毛孔扩张和血液循环,使热敏减肥维生素根据体温释放不同浓度的物质,增强减肥效果。 四是采用日本伊藤忠株式会社、日本旭化成工贸株式会社与婷美联合开发的全球最先进的塑身内衣智能面料。 它是松散的,脂肪被锁在里面,不会松动。 第五,欣动内衣的款式、造型灵感来自法国著名设计师,色彩更加潮流、时尚。 另外,它采用了英国Arcadis的抗菌纤维和抗菌布,抗菌效果显着。