流行趋势

深圳国际内衣展引领全球时尚潮流

小内衣,大产业,大时尚。 引领全球内衣时尚产业的深圳国际内衣展日前第十六届在深圳会展中心开幕,向全球行业展示深圳及中国内衣品牌的新力量。

 

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式/

与2021中国内衣文化周、第十六届中国(深圳)国际品牌内衣展同期在深圳会展中心亮相的还有深圳国际内衣辅料及缝制设备展览会、深圳国际内衣供应链展览会。 展览总面积达82500平方米,参展企业800余家,优质内衣品牌1000余个,数万款潮流新品展出,吸引众多国内外采购商寻求合作机会,畅通国内内衣市场。和国际“双循环”。

内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势_2021内衣流行款式/

作为深圳唯一举办的内衣行业展会,本届展会经国家商务部、工业和信息化部消费品工业司、广东省工业和信息化厅、深圳市商务局批准,深圳市市工业和信息化局、深圳市贸促会是深圳市福田区指导下,由广东省纺织协会、深圳市内衣行业协会、深圳市盛世九洲展览有限公司联合主办的年度内衣行业盛会区人民政府.

新技术新产品众多,上下游产业链完整。 展会重点展示国内外内衣行业新产品、新技术、新趋势、新应用,着力为内衣生产企业及上下游产业链打造一个集商务洽谈、国际交流与合作于一体的专业交流平台。品牌展示。

充满国际风格。 作为国际性展会,深圳国际内衣展已经在全球内衣生态圈中产生了影响力,吸引了众多国际知名设计师和展会总监的关注。 众多国际设计师利用展会平台与深圳及国内内衣企业合作; 国内内衣企业利用这个平台更好地拓展国际市场。

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式/

自然又“燃烧”,内衣时装秀闪耀全球。 随后,举办了自然燃烧内衣流行趋势发布秀。 本次开幕秀由心怡内衣创新研发中心独家打造并主办,云集了20余家知名内衣面辅料供应商及品牌厂商的新品及产品。 研发中心的概念产品共同向行业呈现了中国应用色彩体系与后疫情时代相融合的内衣发展新趋势。

内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式_内衣的流行趋势/

内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势_2021内衣流行款式/

内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势_2021内衣流行款式/

内衣的流行趋势_内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式/

大秀以精彩的视觉享受带来行业思考。 据悉,本次潮流秀以“内衣时尚穿搭”为核心概念,带来“有机艺术、幻影花园、Z世代儿童、BOSS LADY”四大主题下60套精选概念单品,呈现时尚潮流内衣和外衣。 这一趋势引发了人们对内衣和外套之间关系的思考。

深圳内衣展一直是企业争夺商机的舞台。 数千家内衣品牌齐聚一堂,展示才华,共同探讨新一年内衣行业的发展。 从行业发展来看,这是一场内衣新品展示、时尚发布的盛会; 从企业发展的角度来看,这不得不说是一次资源互通、自我发展的新机遇。 本届展会是历届参展阵容最多、活动最丰富、展览面积最大的盛会。 到场嘉宾、专业买家、特邀客商数量均超出预期规模。 首日,展会现场挤满了顾客。 参展商满载而归。

开幕当天下午,举办了2021中国内衣峰会“数智成长·产品与实效”主题论坛、德州华源生态“源·启蒙自然”主题论坛、流行趋势2022’中国内衣设计师沙龙。与此同时,5号馆动感发布厅,品牌精彩走秀不断上演,红豆居家干棉睡衣发布会、“Rukiss”品牌专场秀、浪莎、芬云&晨心语、A+&半魔等品牌时装秀轮番上阵,点燃了现场。

2021内衣流行款式_内衣时尚流行趋势_内衣的流行趋势/

随后的行业最高荣誉盛典——金肚兜奖颁奖典礼展,成为行业巨头和行业新秀的大聚会。