流行趋势

珊瑚绒睡衣好不好珊瑚绒睡衣可以穿吗珊瑚绒睡衣

珊瑚绒睡衣现在基本上很多人都有了。珊瑚绒穿起来很舒服,保暖性特别好。款式也很可爱。我们来谈谈珊瑚绒睡衣,好吗?珊瑚绒睡衣可以穿吗?

 

00-1010珊瑚绒是一种涤纶摇粒绒面料。因其精细,织物柔软性突出,形似珊瑚,故名珊瑚绒。珊瑚绒面料是市场上常见的面料,常用于制作睡衣、浴袍、服装内衬、毛毯等。

珊瑚绒密度高,手感柔软细腻,保暖性好,吸水性是棉的3倍,所以在国外也是棉浴袍的替代材料之一。因其柔软、保暖性好、对皮肤无刺激,还广泛用于婴儿用品、童装、服装,以及衣服、鞋帽的内衬……等等。家居产品中的保暖毯是近几年比较流行的产品!

00-1010可以经常穿洗,防止细菌滋生。珊瑚绒是一种新型织物。珊瑚绒,顾名思义,是一种珊瑚状的纺织面料,色彩艳丽,覆盖性好。这是一种新型织物。质地细腻,手感柔软,不掉毛,不起球。不要褪色。对皮肤无刺激,无过敏。外形美观,色彩丰富。

00-1010 1.珊瑚绒会有静电。

穿过或使用过珊瑚绒衣服的人都有一些烦恼,就是几千根的细珊瑚绒很容易带静电,尤其是秋冬季节空气干燥的时候。所以对静电特别在意的人尽量不要选择。但是经过长时间的存放,纤维已经重新回潮,不容易起静电。

2.珊瑚绒会掉毛?

当我们第一次穿珊瑚绒衣服的时候,会发现掉毛的现象。这并不是产品掉毛,而是裁剪制作过程中吸附在空气中的浮毛,一般洗一次就消失了。

3.珊瑚绒的保养方法

很简单。你可以用机器洗手。机洗:珊瑚绒衣服最好放在洗衣袋里,用一般洗涤剂常温洗,不要用水冲洗,清洗后自然晾干;洗手后在室温下浸泡20-30分钟,然后用手轻轻挤压。清洗后挤干水分,自然晾干。注意:珊瑚绒衣服不能用转笼烘干,也不能熨烫。洗完后最好用柔顺剂浸泡,可以保持衣服蓬松柔软,还能去除静电。

00-1010棉睡衣

优点:纯棉睡衣吸湿透气性好,柔软亲肌,能给你带来完美舒适的体验。而且纯棉睡衣由棉花编织而成,天然无污染,不刺激皮肤,穿着更安全;

缺点:纯棉睡衣容易起皱,不光滑,缩水变形。如果质量不好,洗几次就会变丑。

珊瑚绒睡衣

珊瑚绒,顾名思义,是一种珊瑚状的纺织面料,色彩艳丽,覆盖性好。这是一种新型织物。质地细腻,手感柔软,不掉毛,不起球。不要褪色。吸水性极佳,是全棉产品的三倍。对皮肤无刺激,无过敏。外形美观,色彩丰富。面料的特点是质地细腻,手感柔软,不起球不掉色,但由于织造原理会有轻微的脱落。吸水性极佳,是全棉产品的三倍。对皮肤无刺激,无过敏。外形美观,色彩丰富。

天鹅绒睡衣

这是一种针织物。是小元宝针织结构,在圆型针织机上编织。针织后,坯布先染色,再经过拉毛、梳理、剪毛、抖毛等多种复杂的后整理工序。面料正面是拉毛的,抖起来蓬松密实,但不容易掉毛起球。背面拉绒稀疏均匀,绒毛短,纹理清晰,蓬松弹性极佳。它的成分一般都是涤纶,摸起来很柔软。是国内近两个冬天御寒的首选产品。另外可以复合摇粒绒,摇粒绒可以和所有面料复合,使御寒效果更好。

蕾丝paj

优点:蕾丝睡衣以其独特的浪漫和受到了很多女性的青睐。蕾丝面料轻薄透气,夏天会更凉快;而且穿起来很轻,没有任何沉重感。与纯棉相比,蕾丝睡衣不易起皱缩水,穿着自由大方。

缺点:蕾丝是化纤面料,对身体有一定的刺激。但随着科技研发能力的增强,这种刺激性会降到最低点。