流行趋势

第十八届中国深圳国际品牌内衣展引领内衣行业发展新趋势

作为全球最具影响力的专业内衣展会之一,第十八届SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展于4月19日在深圳开幕。 “全球内衣生态圈”,展会重点展示国内外内衣行业新产品、新技术、新趋势、新应用,着力打造贴身服饰行业集中的内衣全产业链。 集商务洽谈、国际交流、品牌展示于一体的专业交流平台。

 

102infoT1ICZTB7DT1RXifGS2.jpg/

据悉,本届展会涵盖9大主题展馆,展览规模10万平方米,新品20万件,数十场高峰论坛,50+时尚发布,1500+源头厂商,国际化展区助力国内企业走得更远。 了解国际趋势,与国际品牌共同进步。

中国纺织服装联合会秘书长夏令民表示,内衣展是纺织行业重要的展览活动,对于增强企业发展信心、增加贸易投资合作、拓展市场具有带动作用消耗; 他希望展会继续努力,打造世界一流展会。 具有时代特征的影响力和时尚生态,拓宽内衣时尚的价值空间; 引导内衣行业从研发、设计、生产制造到品牌营销的数字化转型。

102infoT1Qp_TBgWT1RXifGS2.jpg/

2014流行妆容趋势_内衣时尚流行趋势_2020春夏流行连衣裙趋势/

开幕式结束后,首场大秀开始,吸引了大量观众。 《同居》2023国际内衣流行趋势发布现场,为内衣人们呈现了精彩的模特秀。 展会三天期间,呈现了茂人科技内衣全球发布秀、SANTONI 28针超细羊毛秀、“恒”2023国际针织面料流行趋势发布秀等一系列精彩的品牌走秀。 ; “飞扬青春”2023魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛、“趣·享”2023魅力东方·中国国际家居服原创设计大赛、SIUF第十季国际超模大赛等系列活动也为本次展览增添了丰富性。

2020春夏流行连衣裙趋势_2014流行妆容趋势_内衣时尚流行趋势/

本届内衣展注重原创设计的体现,打造原创民族潮流,并与法国卡琳国际合作,积极融合国外先进内衣流行趋势,力求进一步为国内内衣行业赋能。 此外,今年展会还特别设置了中国内衣流行趋势专区,现场展示面料、辅料和成品样品,为展商提供了展位外多元化的展示空间,也为品牌、工厂提供了机会、设计师、供应链采购和纺织机构。 学校与其他学校提供产品策划、产品挑选与收藏、交流与交易的共享空间。

2020春夏流行连衣裙趋势_2014流行妆容趋势_内衣时尚流行趋势/

2020春夏流行连衣裙趋势_内衣时尚流行趋势_2014流行妆容趋势/