常识

简介 和雨内衣创始人朱林和雨为女性服务是我此生的使命

1997年,她刚刚进入内衣行业。

 

二十年后的今天,她被多家媒体誉为“内衣女王”。

她就是本次采访的嘉宾:朱琳和宇,内衣品牌朱琳和宇创始人。

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

朱林和宇

朱林和宇,科学内衣品牌创始人

中国权威内衣专家

体脂管理专家

内衣形象设计专家

科学内衣理念倡导者

被中国粉红丝带慈善组织称为“粉红教母”

2007年出版《内衣应该这样穿》

她对内衣剪裁身材的颠覆性想法引起了业界的轰动。

2006年被评为十大美容美体护理专家之一

被评为2011年服装行业十大影响力人物之一

荣获2016年中国内衣行业品牌女性奖

60余家权威媒体报道

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

在二十年的行业经历中,朱林和宇得到过无数人的帮助。 她拥有某种不为人知的魔力,即使是偶然的相遇,也能让人相信她。

当她刚开始创业时,一位以前的客户带着五十万港币现金来看她。 在此之前,他们仅有的几次互动仅限于商场。

何遇惊讶地看着眼前的“巨款”。 当他回过神来的时候,眼眶已经湿润了。

“当时我也很惊讶,为什么他们才刚认识就这么信任我。” 多年后回忆起这一幕,何遇双眼再次放光,激动的哽咽在喉咙里。

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

此后,这位顾客就成了何宇的“妹妹”,两人结下了不解之缘。

朱林和宇将50万港币兑换成一大袋人民币。 他们汇聚成一股力量,支撑着她一次次走过低谷,浴火重生后的她也变得更加坚定。

“当时在感情上,我就像她的妹妹。这个妹妹是我第一个需要记住的恩人,现在她还在我身边。”

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

回顾创业历程,何宇感慨万千。

一开始,大家只知道一个叫何雨的女孩在做内衣。 她不顾同龄人的嘲笑和困惑,坚持深入探索内衣与女性身材的关系。

或许正是这种坚持打动了客户,周围的人都建议和宇将公司商标注册为“竹林和宇”。

于是,在众多顾客的支持下,内衣品牌“竹林荷语”诞生了。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

目前,小众精致的“竹林荷语”内衣深受时尚编辑的追捧,也深受业内专业人士的喜爱。 接受采访的媒体人都成为了“竹林荷语”内衣的粉丝。 。

长期以来,和宇与客户保持着深厚的联系,甚至让客户参与到品牌的建设和发展中。 有些顾客甚至比禾宇本人更关心品牌的成长。

默默扎根在行业里,没有宣传、没有代言,没有营销和包装,朱林和宇时不时地去工厂,不断挑战新设计,不断创新自己。

她的历程并不顺利,公司度过了一次又一次的危机。

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

朱琳和宇、龚琳娜

曾几何时,当公司面临困难,亲朋好友极力劝说时,何宇咬牙坚持,坚信:“我的内衣可以帮助所有女性,这是我一生中唯一想做的事。” ”

也许未明强大的力量想要利用朱林和宇的生命来完成某种使命。 每次危机来临时,总会有人奇迹般地站出来,帮她化解危机。

一次,当公司面临资金周转问题时,一位代理商不仅将应得的代理费留给公司渡过难关,还从繁忙的工作中抽出时间飞到深圳,熬夜帮忙。和宇把每一项都整理出来。 给出企业管理和品牌运营问题,以及企业建议和策略。

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

朱林和宇、于丹

在准备写这本书时,何宇苦苦寻找一个真实的案例——在中国,没有人愿意脱掉内衣,赤裸裸地向别人展示自己的胸部。

正当她束手无策时,一群女经销商挺身而出,主动让何雨拍胸照作为案例。

“当每个人在我面前脱掉胸罩时,我泪流满面。”

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

我在创业的路上得到了很多人的帮助,我的感激之情是无法用言语来形容的。

最终,相信因果报应的朱林和宇在写书的当年就皈依了佛教。

在木鱼铃声缭绕的佛堂里,她找到了平静。

一遍又一遍地诵经,她被佛陀的智慧深深吸引。

“我此生要做佛教徒,学佛。”

钢圈内衣危害常识_内衣常识/

此后,她开展了一系列公益活动:

走进大学校园普及内衣知识;

举办有关乳腺癌预防的公开讲座;

为乳腺癌患者制作特殊内衣……

内衣常识_钢圈内衣危害常识/

正是这种使命感和责任感,让禾宇聚集了身边所有的正能量,为普及真正科学的内衣而不懈努力。

“为女性服务是我此生的使命,我的愿景是让全世界的女性都穿上我​​研发的科学内衣。”

钢圈内衣危害常识_内衣常识/