流行趋势

精彩的 2018中国内衣文化周暨深圳内衣展盛大开幕

4月19日,2018中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展在深圳会展中心盛大开幕。 工业和信息化部消费品工业司司长高彦民,中国纺织服装联合会党组书记、秘书长高勇,国家发展改革委原副秘书长李阳张莉,原工业和信息化部消费品工业司司长、中国纺织服装工业联合会顾问,深圳市贸工会推进委员会主任叶建德,高林,副主任深圳市经济和信息化委员会主任胡儒林,深圳市光明新区管委会副主任王耀,中国商会副会长、中华全国商业信息中心主任,中国服装设计师协会会长张庆辉,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长林云峰、香港内衣行业总会会长刘敏子、深圳市内衣行业协会会长郑碧浩、SIUF创始人张凤伟等领导及嘉宾出席开幕式并观摩了史无前例的内衣展。 。

 

本次展览为期三天,内容丰富、精彩纷呈。 展览规模达73,000平方米,汇聚超过900家参展商/品牌。 持续引领全球内衣展览行业。 除了静态展览外,本届内衣文化周还有超模大赛、设计大赛、内衣秀、颁奖典礼、论坛、设计师沙龙、内衣嘉年华等精彩配套活动。

此次展览空前受欢迎。 与往届展品相比,除了文胸、功能性内衣、保健内衣、保暖内衣、家居服、睡衣、运动内衣、男士内衣、内裤、各种内衣辅料及配件、花边、机械、设备以外,还有整套内衣产业链涉及模特、内衣设计等,还包括袜子、T恤、母婴用品等跨界产品。 可见,行业正在经历从内衣行业到周边产品真正以消费者为中心、融合的重大变革。 与SIUF合作多年的知名品牌及厂商,如安莉芳、都市丽人、奥力能、信谊、麦克斯、欧迪芬、迪杰、皮尔卡丹、浩沙、腾飞、英威达、兰精等,都带来了他们的产品。最新技术、新品再次来袭,百花齐放,尽显中国内衣品类的丰富与精彩!

“跨界与创新”风靡全场

新材料、新技术、新形式是本届展会的一大亮点。 英威达LYCRA®(莱卡®)六十年技术更新,圣泉投入巨资打造的新材料——植物石墨烯,腾飞可穿戴智能运动文胸等竞相普及。

随着移动互联网与传统行业的融合越来越紧密,更多创新品牌、创新品类爆发出潜力。 随着消费生态的变化,静态的展示也充满了看点。 婴童、运动、功能性内衣、袜子、保暖衣、T恤等跨界品类均设有大型展位向行业“秀肌肉”。 近年来,恒都、向日葵、爱艺坊等热门品牌纷纷参加大型展会,跨行业进攻势头迅猛。

内衣时尚流行趋势_2021内衣流行款式_2022内衣流行趋势/

近年来,传统产业升级频频引发业界热议。 心怡携全新微运动内衣品牌YOGIRL亮相内衣展,打造禁止18岁以下入内的智能高科技线上拍摄度假村。店内不仅外观出众,更有更深的内核。 是一个令人惊叹的、最新的对外刷脸支付、数字营销、会员积分等,集体验、休闲、销售于一体的智慧门店形态——智能零售内衣店。

除了引人注目,还可以刺激大脑。 4月19日下午,2018中国内衣峰会——“莱卡®品牌”创新论坛邀请行业“王者”,开启与行业明星的巅峰对话之旅,汇聚行业领袖、行业大亨、知名品牌CEO。 传统内衣的设计、品质制造、C端品牌打造、新技术应用、研发创新等从多个维度展示了“创新”对于内衣服饰行业的重要性,共同探讨创新对于促进产品回归和提升的作用。企业精髓,发挥创新力量,有效助力内衣行业转型升级。

技术创新是内衣行业极其重要的一环。 内衣行业的会员管理专​​家巧竹、专业下单补货软件服务商掌鼎等迅速崛起的互联网公司也与SIUF展开了更全面、更深入的合作。

内衣时尚流行趋势_2022内衣流行趋势_2021内衣流行款式/

真正引领2019内衣“时尚潮流”

由中国内衣文化周组委会、中国(深圳)国际品牌内衣展组委会主办,广东省纺织协会、深圳市内衣行业协会承办,兰精纤维(上海)有限公司、佛山市清盈纺织有限公司承办。在由UD设计培训学院协办的2号馆流行趋势区,内衣展十三年来首次在展馆内发布内衣流行趋势,引起业界震动。并引起业界高度关注。

组委会与东华大学西安纺织工程学院、香港理工大学等机构合作,邀请内衣行业资深人士和国内外知名设计师组成专家评审团,对内衣流行趋势进行市场研判。分析和流行趋势预测。 并梳理、发布内衣行业权威的《2019内衣流行趋势》,结合2018年面料辅料流行趋势,向行业设计师、买手、采购商等展示未来时尚走向,为内衣行业指明方向。制造商的设计和开发。

内衣产业支柱“八大集群”悉数亮相

深圳内衣,领舞全国。 以深圳为支点,佛山、汕头、中山是内衣行业重镇,占据内衣行业三分之二的市场份额。 随着行业进入整体震荡期,行业正在经历又一次产品进化、模式进化、渠道进化。 创新,随着技术的推动,内衣产业链在秒级上不断优化迭代,产业集群的力量凸显。 本届展会上,深圳内衣产业、佛山盐步内衣产业集群、中山内衣产业集群、长乐花边产业集群、山东针织产业集群、义乌无缝产业集群、汕头内衣产业集群、晋江泳装产业集群等8大产业集群亮相。 ,成为业界热议的话题。

展会“秀”数再创新高

与往年相比,今年展会的“秀”更加精彩。 除了传统奖项——SIUF国际内衣超模大赛第五季、尼斯在“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛、安莉芳中国国际家居服原创设计大赛、安莉芳开幕秀2018流行趋势之外除了发布会之外,本次展会还有不少时尚新品发布。 信义、腾飞、布迪设计、鼎角、倾慕、科鹏、酷动等知名品牌纷纷呈现了一场视觉盛宴。 其中,欣怡、腾飞、酷动等品牌推出的运动文胸系列,开创了运动新风尚。

同时,深圳内衣展打造“内衣嘉年华”活动,通过线上线下渠道的全面布局,为大家打造一场购买内衣的超级盛宴。 奥丽侬、欧迪芬、古格、阿妮芬、春都、欣欣、雅、伊塞拉、酷动、丽米丽、奇瑞、AERENEY、秋露、丁呱呱、Ubras、Botyoung等品牌在内衣嘉年华联名秀上演,9号馆引爆全场。

“大牌”来袭,尽显国际风采

为期三天的中国内衣文化周不仅创造了“秀场”最多的纪录,还汇聚了世界著名时尚总监Hamish Hamilton、顶级时装秀总监Rene Celestin、国际顶级星探Noah Shelley、维多利亚的秘密天使等超模辛迪·布鲁娜等国际内衣大咖的加盟,中国内衣文化周将为公众呈现一场专业性与娱乐性并存的国际内衣盛典。

深圳时尚与国际接轨。 深圳内衣展的发展壮大引起了国际时尚界的关注。 Hamish Hamilton、Rene Celestin曾多次参观深圳内衣展,并对展会给予高度评价。 今年,甚至吸引了维多利亚的秘密天使超模。 辛迪·布鲁娜 (Cindy Bruna) 前来帮忙,并担任内衣超模大赛的评委。 辛迪·布鲁纳被业界称为“黑珍珠”。 她于2013年至2017年连续五年登上“维多利亚的秘密”舞台,成为戴着翅膀的天使超模。 她还受到众多国际品牌的青睐,担任YSL美妆品牌和香奈儿香水品牌的代言人。

时尚总监、星探、维多利亚的秘密超模等国际明星齐聚深圳内衣展,推动东方时尚与西方时尚的交流与融合,助力中国时尚走向国际时尚前沿。