流行趋势

范迪芬内衣官网

产品优势

 

商圈新秀,服装行业领跑者

流行造就迷人气质

前沿趋势,新体验:

Fandif内衣紧跟国际时尚潮流。 专业的时尚团队力求快速采集潮流元素。 随后国际知名内衣设计师坐镇凡蒂芙,根据中国女性的消费需求进行整合设计,力争在市场上占据一席之地。 给消费者带来潮流、第一时间满足需求的时尚体验。

经典设计,新需求:

梵蒂芙内衣精益求精,以年轻时尚为品牌设计理念,融合优雅、个性等元素,彰显梵蒂芙的生活态度和优雅品味,满足人们对解放、个性的渴望。 热爱生活的时尚女性的心理需求。

时尚生活,新理念:

范迪夫深知现代时尚女性的着装需求。 梵蒂芙健康内衣的全新设计理念,将女性追求年轻、时尚的生活诉求外化到设计产品的品牌理念中。 凡蒂芙健康内衣引领的时尚生活文化深刻影响着每一位女性。 作为女性与时尚文化的纽带,梵蒂芙传递的正是健康内衣所代表的时尚生活。 新主意。

精选材质,新感受:

注重面料的选择,坚持使用丝、棉、毛等天然材质制成的高档面料。 面料透气吸湿性好,质地柔软舒适,不致敏。 它们凭借精细的做工,赋予穿着者舒适的穿着体验,凸显女性内在的端庄与优雅之美。

款式多样,新优势:

我们始终走在时尚潮流的前沿,根据市场趋势不断更新内衣款式。 几乎每周都会推出新产品。 款式多样、款式齐全,无论什么样的身材、什么样的气质,你都会在凡蒂芙健康内衣里找到属于自己的漂亮衣服。 市场覆盖面广,满足消费者不同场合的消费需求。

轻奢时尚,全新定价:

梵蒂芙坚持为顾客提供大众价位的时尚产品,倡导时尚分享,为顾客提供最具性价比的实惠,让消费者在体验时尚穿搭的同时,感受梵蒂芙的传递。 轻奢时尚生活新概念。

市场预期

迷人新宠主宰十亿美元市场

携手凡迪夫,紧跟潮流,做强掘金

大市场:钱景武,行业销售主力

中国是一个拥有13亿人口的大国,是全球最大的内衣消费国和生产国。 近年来,中国内衣行业取得了长足的进步。 内衣行业的发展极大地促进了我国国民经济的发展。 内衣行业一直为中国的出口收入做出了巨大的贡献。 纺织内衣总产值约占全国总产值的十分之一,连续五年位居出口顺差第一。 同时,中国已成为全球最大的内衣生产加工基地。 世界上三分之一的内衣是在中国生产的。 其中,内衣是内衣销售的主力军。 近年来,我国内衣行业发展迅速,我国与国际先进水平的差距正在逐步缩小。 目前,我国内衣年销售收入已突破千亿。

快速成长:发展进程迅速且势不可挡

时尚市场在中国发展超过15年,积累了庞大且购买力强劲的目标客户群。 同时,顾客对时尚品牌建立了一定程度的忠诚度,将继续将部分工资用于时尚内衣的消费。 因此,中国时尚市场的增长速度快于整体内衣市场,2011年至2015年的复合年增长率为15.4%。预计近期中国时尚市场的快速增长势头将持续。 预计2016年至2020年预测期内,2020年中国时尚市场规模将进一步增长至3220亿元,年复合增长率达16.9%。 特别是,2018年中国时尚市场规模将突破2500亿元,约占社会消费品零售总额的13%。

潜力巨大:多元化创业蓝海有待开发

中国的时尚市场在2000年才形成,虽然此后市场发展迅速,但时尚内衣在整体内衣市场的渗透率仍远低于其他品类内衣市场。 如此一来,将吸引更多品牌进入这一细分市场,为消费者提供更多时尚设计的选择和更舒适的购物体验。 目前,大部分时尚品牌仍集中在一线及较发达的二线城市,尚未进入二线城市,而这些城市在整体内衣市场中所占份额较大。 由于时尚品牌紧跟最新流行趋势,且低线城市消费者也能负担得起,预计开拓低线城市市场将有无限商机。

新需求:行业大势不容错过

随着人们经济水平的提高和消费观念的变化,消费者的消费需求也发生了质的变化。 如今的内衣不仅追求穿着舒适、健康,而且日益时尚化。 这也使得内衣的设计和穿着更加时尚多变。 目前,时尚、轻奢、奢侈品构成了中国的时尚消费体系。 为了迎合消费者的需求,轻奢时尚成为时尚界最热门的行业。 轻奢时尚结合了原创设计、顶级设计师、快速更新、价格实惠两者的优势,打造“买得起的轻奢时尚”。 “奢华时尚”满足了消费者追求时尚但不盲目跟风、表达自我个性的心理特征。 被誉为内衣行业未来极具发展潜力的新兴产业。

项目效益

锁定行业领先地位,奏响内衣财富的战斗口号

实力优势:

公司总部拥有大型生产基地,形成了集生产基地、市场开拓、营销管理、批发分销、销售服务等为一体的现代化企业管理架构,为梵蒂芙内衣品牌合作伙伴的稳定发展提供了强有力的支持。 强力支持。

产品优势:

聘请国外知名设计师为团队提供培训讲座、设计指导、工作流程制定等。 还有专业的设计团队,负责收集世界流行趋势信息并进行创新的整合设计。 创新的产品设计已成为fandif品牌。 一个主要的竞争优势。

业务优势:

凡迪夫的经营理念和管理创新已经奠定了坚实的基础,内部运作体系完整。 其专业的营销团队是凡黛芙所有合作伙伴的支持和优势保证,是凡黛芙旗下凡黛芙在众多健康内衣品牌中脱颖而出的保证。

购买优势:

总部为合作伙伴提供高效的产品供应体系。 凡迪夫建有专业的配送中心。 自有的物流系统可以保证产品尽快送达全国各地,为合作伙伴抢占销售机会而争分夺秒! 同时,每一波新车型都按照标准进行配置。 经营者首先选择试销的货品,然后根据销售分析进行配送,避免造成库存积压。

市场优势:

中国女性美容消费已达数千亿元,其中时尚内衣消费占比35.4%。 女人的世界里,衣柜里总是少了一件衣服! 全国6亿多女性对服装的需求只会增加。 据统计,到2018年,我国内衣年产值将再创历史新高! 在健康内衣市场,千晶无限是合作伙伴的最佳选择。

服务优势:

总部设有具有丰富门店销售和门店管理经验的高级主管和高级门店经理,定期提供相关管理技能、业务技巧和业务知识的培训,让合作伙伴在短时间内掌握操作技能并在后续的运营中提高他们的表现。 方便又省心。

现代优势:

公司产品数据实行信息化管控机制,包括系统进销存管理、现代化数据分析管理等,准确掌握门店动态,根据门店现状随时做出调整,第一时间制定适合门店的运营方向,让管理更省心。 , 更准确。

促销优势:

基于专业化的新营销策略,创新运营品牌内衣营销体系。 通过每季新品推出、节日促销、创意礼品开发、会员沙龙、主题活动等,让更多人关注凡迪夫。 ,有效实现产品转化率,无压力提升销量。