资讯

薛凯琪代言精致内衣品牌伊维斯与你一起创造美

4月20日,值此精致内衣品牌Ives创立20周年之际,薛凯琪正式出任品牌大使,并提出“美丽由我创造”的品牌主张。 维思注入更多美丽与活力,携手携手,为更多女性提供柔软支撑。

 

薛凯琪近期的Ives内衣广告大片精彩呈现。 白衬衫搭配Ives 20周年纪念版Flow* mobile系列内衣。 时尚的穿搭尽显大气、知性与干练。 正如Ives在20周年之际提出的口号“Beauty is created by me”,即使是简单的穿搭,搭配Ives系列内衣,不仅能轻松舒适,还能勾勒出完美线条,随性十足高级感彰显女性个性的独特魅力。 值此20周年之际,不断突破常规设计的艾夫斯内衣,赋予女性“超越舒适,美的更多可能”。

/wp-content/uploads/2023/12/efaef71e4b57286f591fab8a245969aa.jpg/

2003年,艾夫斯成立。 20年来,艾夫斯专注于为中国女性打造好内衣。 值此20周年之际,Yvester以Flow*mobile系列限量产品致敬一路走来的消费者,为实现自我价值的当代女性歌颂。

/wp-content/uploads/2023/12/a0a13b7dc67a436b4c897bee9f8b0bd3.jpg/

作为女性,面对生活和工作的繁琐,有时我们也需要减轻负担,寻找生活的“淡淡的美”。 Flow* flow系列单层蕾丝设计,包裹式透气感,舒适度全新升级。 “小耳朵”杯垫仿生兔耳造型,轻盈柔软,轻薄不凹凸不平,单层也有安全感。 内衣充分利用机械支撑,无需钢圈支撑,也能给予柔韧体感的内在支撑。 飘逸的蕾丝,穿插着厚薄的薄纱和薄纱,如行云流水,山峦起伏,若隐若现,尽显女性的妩媚。

匠心工艺,轻薄精准,Ives Flow*流动系列旨在给你更“轻盈”的体感,更“贴心”的支撑。

Ives以“优雅精致”为品牌定位,了解女性对内衣需求的变化,为女性用户提供各种生活场景下的多样化服饰需求。 在此次合作中,Ives不断探索品牌与品牌大使雪凯琪内在的“关联性”与“相容性”,将Fiona的气质与Ives精致优雅的个性符号联系起来,共同诠释“beauty, by me”。 创造”的品牌理念,以更生动的姿态与不同年龄段的用户对话。

Ives感恩陪伴品牌20年的女性朋友们,欣赏她们在追求梦想的道路上绽放出生命的美丽。 女性美有多种,优雅、细腻、自洽、坚韧、勇敢、努力、生生不息。 他们每一个人都值得肯定和赞美。

Ives是专业舒适内衣界的“颜值”派。 艾夫斯用了 20 年,追求舒适的同时兼顾恰到好处的美学。 恰到好处是一种优雅的克制,平衡了身体的舒适与视觉的享受,平衡了时尚的经典质感与审美的变化。 当舒适成为整个行业的标杆时,艾夫斯希望在此之上继续表达每个女性美丽的可能性,让她们在生理和心理上都得到满足。