热门单品

适合12岁女孩的内衣 少女内衣怎么选青春期女生穿什么内衣好

孩子一天天在长大,新的一年,孩子不经意间又长高了不少,身体也在慢慢的发育。女孩在青春期期间,作为妈妈要好好关注孩子的健康问题。马上就到夏天了,青春期的内衣都要换上轻薄舒适的款式,否则孩子上课穿着体验感不舒服,就很影响上课状态。下面小编就来给大家分享一下适合青春期女孩穿的内衣吧!

 

无钢圈内衣

 

正处于发育期,内衣就要从小背心满满过渡到文胸的款式。这件内衣不含钢圈,不会紧勒孩子,优质的用料,轻柔无负担,夏天穿起来也不会太闷热。内置固定杯垫,稳固不容易变形,有些孩子发育较好,小背心已经不够满足孩子了,像这种杯垫更贴合身形,运动时也不会有负担。

少女小背心

小背心适合7-12岁的女生,如果发育较为平缓,这类小背心就足够。细腻柔滑的面料,穿起来舒适度极佳。内部纯棉里,更透气舒适。U型美背设计,提升稳定度,同时也不容易变形。有弹性的肩带,不紧勒孩子肩部,可以分散压力,减轻肩部压力。

运动背心

青春期的孩子喜好玩耍,经常跑动,运动内衣可以很好的承托,不易晃动。拼接的网布,夏天穿起来透气舒适,让孩子玩耍起来更加自在。