常识

选择内衣的技巧

选择内衣的技巧

 

自内衣发明以来,内衣一直是女性最亲密的伴侣。 当然,这个伴侣的功能不仅仅是佩戴后方便运动,还可以调整姿势,所以修饰功能是必不可少的。 同时,一条合适的内容也能起到保护乳房健康的作用。 夏天天气炎热,人很容易出汗。 女士们应该如何选择内衣呢? 下面小编就给大家带来一些挑选内衣的小技巧!

根据体型选择内衣

可调型:

腰腹部有赘肉:如果你同时拥有大胸,最需要具有整体修饰功能的款式。

胸部平坦宽松,肌肉柔软:小而深的罩杯形状和底部较厚的棉垫塑造出挺拔的胸峰。

体态不够高:罩杯下部的功能性内衬与肩带的结合,轻轻按压胸部两侧的骨骼,提升胸部,调整胸部及整体体态。

胸部外展、腋下肉肉:前扣式设计更容易收缩乳房,加固的腋下内衬可以有效收紧两侧的脂肪。

容易下垂的乳房:外侧有强力密封,下缘有钢丝,增强支撑力。

丰满型:

1.无垫或垫薄。

2.全罩杯形状,支撑整个胸部,感觉舒适稳定。

3.肩带较粗,防止细肩带因坠落力过大而在肩膀上形成凹痕。

修身型:

1.杯子内部增加了钢圈,下部增加了较厚的内衬。

2、“侧骨”设计,即在腋下两侧放置软胶条,可以帮助将两侧的肌肉推入罩杯,增强丰满度。

内衣颜色的选择

选择浅色或纯色的内衣,尽量避免深色、涂层或印花的内衣。 因为内衣中的甲醛和重金属污染主要是在染色过程中,深色和有光泽的颜色需要更多的工序。 图案越复杂,工艺就越复杂。 那么,内衣携带的重金属污染也会越来越重。 经过反复洗涤,内衣中的甲醛含量一般可随水流消失,但重金属和可分解芳香胺一般不易洗掉。

内衣的选择尤为重要。 作为私人物品,我们应该多加注意。 选择合适的内衣,增添女性魅力!

健康的乳房需要“放松”

法国女性追求自然之美。 她们很少为了追求美丽而放弃健康和保健。 相反,在他们眼里,健康、自然才是最美的。 法国不少女性杂志也提倡“健康生活,优雅衰老”的理念。

对于胸部,法国女性追求舒适、自然。 周末的法国街头,经常可以看到穿着舒适棉袄,不穿内衣,一边喝咖啡、一边看杂志的女性。 欧美国家临床研究发现,每天佩戴胸罩超过10小时的女性,患乳腺疾病的风险大大增加。

为此,法国呼吁“给乳房放个假”,并建议女性不要对乳房过于严苛。 没必要强迫她们长得高、壮、性感,只要“顺其自然”就可以了。 她们还特别给出了“给乳房放假的三大理由,即舒适、降低患病风险、自然展现女性美。此外,不少女性保健组织呼吁女性睡觉时脱掉胸罩,让乳房乳房要留住气血,通畅。同时建议周末闲暇时间,只要舒服,可以不穿胸罩,给乳房放一天假。

给你的乳房一个舒适的家

佩戴合适的胸罩:大多数女性仍然必须佩戴胸罩。 关键是选择合适的尺寸和型号。

了解您的尺码:文胸尺码是下胸围尺码和罩杯代码的组合。 罩杯码是上胸围和下胸围的差值。 如果相差10cm左右就是A罩杯,12.5cm就是B罩杯,15cm就是C罩杯,以此类推。 如果您的上胸围是 83 厘米,下胸围是 74 厘米,那么适合您的尺码是 75A。

文胸供应:女性每个月需要两种尺寸的文胸,一种是经前,一种是经后。 由于荷尔蒙的变化,即使在同一个月内,乳房的大小也会发生变化。

4个标志提醒你更换胸罩

专家建议,女性需要每三个月重新测量一次自己,根据体型的变化购买新的合适的胸罩。 即使保养得当,胸罩的平均使用寿命也不会超过10个月。 为了保护您的健康,必须定期更新。

1.肩带经常滑落

造成这种现象的原因可能有两个。 第一,文胸太小太宽松,上移后肩带容易打滑。

二是肩带款式选择错误。 每个人的肩型都不同,有宽肩、窄肩、平肩、锥形肩等。

还有适合不同肩型的不同款式。 例如,剃肩的人要特别注意文胸肩带的设计不要太向外。 应选择内向设计的,这样不易滑落。

肩带的另一个常见错误是肩带太窄或太松。 要知道胸部的改善大部分都是靠肩带来实现的,所以肩带越宽,拉力越强越好。 太细的肩带纯粹是为了装饰,其提拉力实在是微乎其微。

长此以往,你美丽坚挺的胸部肯定会越来越下垂。 这并非危言耸听。

2、胸罩经常向上移动

这个问题很常见,我们经常看到女性在公共场所不自觉地脱下胸罩。 这通常是因为你的文胸下摆太宽松,或者文胸尺寸不对。 罩杯太浅,只能像盘子一样漂浮在你的乳房上。 这样,当你举起手时,胸罩自然会跟着抬起。

3、胸部有压痕

文胸一解开,胸部有明显的钢圈痕迹,说明文胸的罩杯尺寸太小。

要知道,钢圈就像是一个框架。 它应该贴合胸部的轮廓并给予胸部支撑力。 但如果太小,压在胸部上,就会像切豆腐一样,把原本属于胸部的脂肪切掉。 ,乳房会变得越来越小。

要知道,70%的乳房都是脂肪。 如果脂肪减少了,胸部自然就会缩小。

4、背部有勒痕

这也是一个非常直观的问题。 这通常意味着底边太紧,需要放大。 或者底部边缘太窄,很容易进入,造成勒痕。 尝试换用肩带较宽的文胸。

首先,它增加支撑和固定,其次,它可以分散和平衡脂肪。 如果发现自己有这些问题,应该立即去一些真正专业的文胸店重新购买。 至少,您应该找出适合您的胸罩尺寸。

选择内衣的4大健康秘诀:

1.肩带=胸部下垂

肩带很重要。 整个内衣中肩带的作用就是托起和稳定乳房。

因此,肩带的弹性非常重要。 如果肩带的弹性不够,你的胸部就会始终无法抵抗地球的重力而逐渐下垂。

2.钢圈=乳房弧度

钢圈(钢圈)就像水库的大坝,锁住乳房。 对于高品质内衣,钢圈的锁紧力至关重要。 如果脱下内衣后发现乳房周围有严重的压痕,那么你的内衣肯定不合适。

3. 切块=乳房完整性

众所周知,罩杯的大小应该遵循这个原则。 因此,在罩杯内填充任何海绵、水袋、乳垫等都是不科学的。 如果切割时没有按照乳房的自然形状进行立体切割,就会导致乳房不完整或变形。

4.面料=胸部舒适度

面料的质量直接关系到内胸舒适服的舒适度和透气性。 优质的胸罩必须舒适且透气。 如果你发现你的乳头变黑了,就说明你的胸罩不透气了。

4类内衣千万别买!

罩杯太小肌肉溢出

关于文胸罩杯尺寸有一个理论:太大比太小好,宽松比紧身好! 由此可见,罩杯尺寸太小是非常危险的,因为它会压迫乳房,导致淋巴流动不畅,很容易导致乳腺疾病。

另外,罩杯太小还会导致肌肉溢出,造成副乳,不仅影响健康,还影响美观。

文胸罩杯太大,导致乳房变形

太大的罩杯虽然不会对健康造成太大影响,但不利于女性胸部曲线的塑造。 在选择胸罩时,一般建议女性选择一两件比自己大一号的胸罩,可以在经期穿着。

如果太大,乳房很容易下垂、变形。

文胸肩带太紧,压迫乳房

除了造成肩部不适外,肩带太紧还会导致文胸上移。 现在的文胸底部都是用钢支架固定的。 因此,如果胸罩向上移动,较硬的钢托会压迫乳房组织。 如果女生运动时胸罩上移,一定要及时调整胸罩。

胸罩太紧会导致橘皮组织出现

不要以为文胸越紧,塑形效果就越好。 太紧的胸罩会导致血液循环不良、胸闷和气压升高,还会让恼人的脂肪悄悄溜进去! 正确的松紧度应该是肩带、带子和罩杯舒适地贴合皮肤,而不会使肌肉绷紧。 胸罩底部从前到后的高度应相同。

【内衣挑选技巧】相关文章:

选择内衣尺码的技巧04-17

教你如何选择运动文胸08-09

老年人如何选择内衣10-30

如何挑选菠萝 如何挑选菠萝 03-10

如何选择运动文胸02-16

内衣裤怎么洗02-18

保暖内衣如何清洗11-01

隐形内衣清洗禁忌08-17

内衣广告语03-20

内衣促销计划04-11