品牌

韩国卫衣潮牌有什么韩国卫衣十大品牌排行榜

 

韩国有很多大品牌的卫衣,穿着时尚有魅力,是很多小伙伴愿意入手的。你喜欢入手韩国卫衣吗?可以看看小编的文章:韩国卫衣潮牌有什么?韩国卫衣十大品牌排行榜!

韩国卫衣十大品牌排行榜

1、pancoat 盼酷

2、STUDIO CONCRETE

3、STEREO VINYLS

4、COVERNAT

5、chuu

6、MILLOGREM

7、13MONTH

8、CHARM’S

9、Beyond Closet

10、MAIN BOOTH

1、pancoat 盼酷

推荐型号:PCATT181003U

推荐理由:衣服做工不错,没有线头,很厚,侧边还有口袋,出门放手机也是很方便了。这款卫衣的上身效果好,面料舒服,特别的潮流帅气,相对而言卫衣的版型偏大,胖点的人穿也合适,不错!

2、STUDIO CONCRETE

推荐型号:4/LAZY

推荐理由:超好看的卫衣,版子偏大,不过很有型,穿起来很有范。刘亚仁做设计总监的品牌,就喜欢懒懒的4号,背后特别有质感,就是线头比较多,还是容易沾毛,其他都是很不错的,喜欢!

3、STEREO VINYLS

推荐型号:宽松版史努比卫衣

推荐理由:颜色红的很正,面料也是比较厚实,版型也比较好看,适合各个。当家庭服来穿,好看又好玩,妥妥的回头率。卫衣的质量好的哦,韩范感十足,而且上身效果也很好,穿上很显年轻哦。

4、COVERNAT

推荐型号:Oval logo帽衫

推荐理由:衣服质量非常不错,用料扎实,版型好看,重量偏重,颜色也特别好看。街头风的时尚卫衣,不管是外传还是内搭,都特别的帅气,而且面料的质感很舒服,性价比也不错,给朋友推荐了!

5、chuu

推荐型号:bf宽松长袖上衣

推荐理由:颜色很喜欢,上身特别显年轻,而且卫衣的面料也很舒服,就是不加内衬,也不会扎皮肤,效果还是很不错的。超级喜欢的这款卫衣,宽松的版型,上身显瘦,质感也满意,会回购!