品牌

高级穿搭就选莫兰迪色系

 

高级感在我们的日常生活中被提到的频率越来越高了,人们的穿搭越来越开始追求品质。那么高级感穿搭也是有技巧的,如果你没有深厚的搭配功底,就选择莫兰迪色系吧!

— ❶ —

驼色大衣

驼色大衣是最最经典的莫兰迪色系的衣服,也是每个女人的衣橱里必须拥有的秋冬单品。驼色大衣给人以低调沉稳,又温柔大方的感觉,非常百搭。

何穗同款伊芙丽毛呢外套2019冬装做旧复古风阿尔巴卡双面呢大衣女

1580 

 

双排扣的设计和做旧的风格,让这件大衣看起来复古风满满。长度适中,小个子女生穿起来也毫无压力,可以说完全不挑人。

  双11预售伊芙丽双面呢大衣女2019新款冬季做旧复古风女毛呢外套女

2180 

 

经典基础的驼色大衣,腰带设计让你和着穿也不会担心显得臃肿。剪裁干净利落,长款大衣最能显出你的气场,是职场女性的首选了。

— ❷ —

白色毛衣

白色可以说是最为干净的一种颜色了,它能让你看上去纤尘不染。白色毛衣的组合也是非常适合秋冬,简洁大方才是最好的搭配方式。

诗凡黎套头衫女长袖2019新款冬宽松减龄白色校园风女士毛衣针织衫

558 

 

毛衣点缀让整件衣服看起来很有层次感,增加了属于女人的几分俏皮和浪漫。这件奶白的颜色别提多温柔了,搭配小包和半裙,又甜美又简单。

  诗凡黎套头衫女宽松2019新款冬季粗毛线女士毛衣慵懒风针织衫女

329 

 

粗螺纹设计是非常显瘦的一种设计,尤其是在毛衣里,能够很好地缓解臃肿感,给人以冬天的厚重和质感,简约的风格单穿内搭都不会出错。

— ❸ —

米色针织衫

米色针织衫也是莫兰迪色系搭配的常青款,它看上去低调简洁,但是包容性极强,完全不挑人,在任何造型里都能完美演绎。

商场同款MM麦檬毛衣女2019新款冬装套头高领羊毛针织衫5AA130521

598 

 

经典针织衫的款式里加上少量条纹点缀,会让整件单品看起来更有设计感。半高领的设计能很好地修饰肩脖区域的缺点,提升你的气质!

  商场同款MM麦檬2019冬装新款毛衣女宽松套头羊绒针织衫5AA130541Q

798 

 

边圆领是展示天鹅颈的最佳设计,如果你有好看的脖子不妨选择这一款,让你在显气质的同时还能显身材,秋冬也能成为人群焦点。