品牌

黑色喇叭裤搭配什么上衣最好看分享几种穿搭风格

 

说到喇叭裤,脑海中可能闪现的是戴着镜、穿紧身上衣和喇叭裤的青年,不知道何时开始,喇叭裤重新回到了我们的视野,成为了粗小腿的显瘦秘籍。所以今天我们就来讲讲黑色喇叭裤搭配哪种上衣最好看?

1、独具心裁:喇叭上衣+喇叭裤

  

  喇叭上衣能够很好地修饰手臂,喇叭裤对小腿也有很好的遮挡,所以不得不说这两件单品组合在一起简直就是强强联手。而且上衣与裤子相互呼应,看起来别有韵味,相信走在路上也能够吸引不少人的目光。2、法式风情:条纹衫+喇叭裤

  香奈儿将条纹衫引进Nautical航海系列,让它和喇叭裤成为经典搭配,也让条纹衫进入了时尚圈为了追捧。想要穿出法式风情,不如买件条纹衫来搭配看看(ps:条纹间隔不要太大)

3、高级穿搭:黑白配

  

  如果实在不知道要搭配什么,不妨找件白T或者衬衫,与黑色喇叭裤搭配在一起高级简约。如果家中有黑色西装的话就更好,没有其他颜色也可以。

4、复古情怀:衬衫/高领针织衫+喇叭裤

  

  飘逸的真丝衬衫上衣搭配喇叭裤,就像是油画中的人物一样,所以衬衫也是搭配的一种思路,无论是灯笼袖、一字肩都可以尝试,只要是衬衫出错率不会太高。(只要不搭配银行工作装衬衫)而同色系的高领针织衫,复古中带了一丝高冷禁欲,在显高显瘦之余,也让人感受到不一样的气质。