热门单品

HampM 会做内衣吗 每件单品都美得令人惊叹

多年来,H&M 通过与 Kenzo、Karl Lagerfeld 和 Erdem 等设计师的合作,吸引了大批顾客。

 

过去几年,H&M 与 Kenzo、Karl Lagerfeld 以及设计师 Erdem 合作推出的合作款吸引了无数消费者。

然而,这家瑞典零售巨头尚未与内衣品牌联手。

不过,这家瑞典零售巨头已经开始与内衣品牌合作。

今年夏天,H&M 与阿姆斯特丹开创性的 Love Stories 合作推出了首个内衣合作款。

今年夏天,H&M宣布将与内衣品牌Love Stories首次合作,首次推出内衣系列。 Love Stories 是一个总部位于荷兰阿姆斯特丹的内衣品牌。

Love Stories 是一个于 2013 年推出的品牌,以其不拘一格的印花、超级舒适的设计和混搭的内衣风格而闻名——所有这些都在这个新系列中得到体现。

L 成立于 2013 年,以其不拘一格的印花、混搭的风格和舒适的设计而闻名。 此次合作也将把这些应用到新的产品线中。

新系列与 H&M 内部团队共同设计,采用 Love Stories 独特的印花和色彩组合,其创始人 Marloes Hoedeman 称之为“完美的不匹配”——想想豹纹、星星和大胆的花朵与蕾丝、运动条纹和荷叶边。

所有产品均由 H&M 团队与 Love Stories 联合设计,并具有独特的 Love Stories 印花和色彩组合。 创始人 Hoedeman 称其为“完美组合”,他将豹纹和星星与盛开的花朵和蕾丝、运动条纹和褶边搭配在一起。

调色板由暗粉色、黑色和橄榄绿组成,所有颜色都可以轻松混合搭配,以适应任何心情或适合您的个人风格。

颜色主要有深粉色、黑色和橄榄绿。 所有产品都可以根据心情混合搭配,让佩戴者充分表达自己的个性。

“内衣一直是时尚的重要组成部分。通过这次合作,我们真的想表明内衣可以像衣服一样有趣和富有表现力,即使它并不总是出现在人们面前,因此 Love Stories 是完美的选择,”她说。

“内衣一直是时尚的重要组成部分。 通过这次合作,我们希望表明,尽管内衣经常被“隐藏”,但它仍然可以像任何其他服装一样有趣且富有表现力,在这方面,Love Stories 与我们完美匹配。

“我们长期以来一直钦佩 Marloes 的活力、动力,当然还有她的设计,所以我们很高兴能一起做这件事。

我们一直很钦佩马洛斯。 她精力充沛、干劲十足,总能想出令人惊叹的设计。 所以我们很高兴与她合作。 ”

H&M x Love Stories 合作款将于 8 月 9 日起在全球指定商店和网上发售。

H&M x Love Stories 合作系列将于 8 月 9 日起线上线下同步发售。