热门单品

MeToo时代法国人仍热衷内衣时尚热门单品

的数据,法国的内衣市场在过去三年中一直保持稳定增长,被视为全球最成熟的市场之一。

 

在内衣发明之城巴黎,十四家法国内衣品牌于周日举办了一场盛大的“Lingerie Rocks”音乐会暨时装展。此次盛会宣传内衣不仅仅是为了支撑女性,更是为了让她们自我感觉良好。五位冉冉升起的年轻设计师的作品也加入了内衣时尚热门单品元素,为这个女性主导的行业注入更多活力。

在法国内衣联合会的卡琳·斯法尔看来,内衣不仅要时尚,更要舒适。据该行业数据显示,过去三年中,法国内衣市场一直保持着稳定的增长,成为了全球内衣市场中最成熟的市场之一。

 

随着女性越来越注重自然感觉和外观,传统的俯卧撑文胸和丁字裤在法国的销量正在下滑。不过,内衣时尚热门单品正在掀起一股新热潮,这个几乎完全由女性主导的行业正在变得越来越流行。根据数据显示,法国内衣市场的年度营业额接近20亿欧元(约合22亿美元)。

法国内衣联合会的卡琳·斯法尔说:“所有女性,无论她们的身形如何都应该感觉美丽并自我感觉良好。内衣可以帮助您感到轻松。”斯法尔表示,内衣制造商在设计方面注重自然、舒适和美感,现在的服装材料甚至让人感觉它们是第二层皮肤。而新面料、3D设计和对“真正女性”的严格测试,制造商甚至在家中测试新型号,对该行业的进步也起到了很大的推动作用。

 

法国内衣的销量正处于上升期,该行业以优雅、专业化和为各种身材设计的内衣为自豪。本月在内衣发明之城巴黎举行的“Lingerie Rocks”音乐秀彰显出内衣越来越被人们关注的趋势,这也是法国内衣联合会举办的第二场联合秀,恰逢今年第一个巴黎时装周的中间。