流行趋势

simone rocha是什么牌子西蒙娜

Simone rocha是一个来自英国的品牌。这个牌子的衣服很漂亮,很有个性,鞋子也很有名。很多明星都是这种风格。让 amp#039;让我们告诉你simone rocha是什么品牌。西蒙罗查是几年级?

 

simone rocha是什么牌子

simone rocha品牌被很多明星穿过。商品女王杨幂喜欢simone rocha amp#039;s鞋非常多,很多粉丝跟着种草。

 

Simone Rocha是2010年创立的英国设计师新品牌。设计师Simone Rocha于2010年2月毕业于英国伦敦中央圣马丁艺术设计学院,随即创立了自己的品牌。伦敦 amp;amp;的创始人露露肯尼迪。#039;标准普尔。quot时尚东方 ampquot专门培养年轻设计师的Simone Rocha amp#039;的天赋。在2011春夏时装周上,西蒙罗查、费利西蒂布朗和海基萨洛宁共同采用 ampquot时尚东方 ampquot西蒙罗查使用 ampquot现代,强烈和浪漫 ampquot来描述她的设计理念。纯净的色彩、巧妙新颖的镂空剪裁、简洁中性的风格构成了Simone Rocha的设计特色,透露出新生代设计师的大胆与前卫。

simone rocha是什么档次

罗查非常善于将女性情感融入到自己的作品中。她从来不用文字来打动观众,但她相信自己的情感所创造的深刻而又有些奇怪的作品会指引她前进。因此,她创造了这一季。#039;s美观、实用、手感好的作品:林顿粗花呢长款大衣,柔软宽大的口袋;落肩和宽袖设计;一件连衣裙上的纱围裙,胸前绣着一个半圆形的珠子。这一季还有非常喜庆的金色泡泡纱和刺绣;散落在边缘的毛衣,就像紧急情况下被钩住的针织品;那件大的鲜红色连衣裙;床上的粉色浴袍。

 

这些新的毛皮拖鞋是如此美丽。我一眼就看出来了。马上开始,因为是毛毛拖鞋,所以我买了大一号的。

最近特别喜欢Simone Rocha这个牌子,设计的东西都特别少女blingbling!听着,从来没有人穿过这双鞋。让我来处理它们。很简约的设计,鞋底是品牌logo的水晶底,还有一个充满少女感的小圆头,蛇皮鞋革很有质感。这双鞋虽然35码对我来说大了点,但是穿起来太薄太重了!

我喜欢Simone Rocha这个品牌,因为它的设计。当我第一次看到这件外套穿在里面的时候,我就已经知道我不会愿意脱下来。It amp#039;充满设计感,完全是我的菜。我喜欢这个奇怪不规则的版本,我最喜欢的小众时尚品牌之一。

SimRocha Simone Rocha,杨幂的同款。停电的时候,鞋子映入我的眼帘。太美了。羊皮鞋面,内羊皮,珍珠都是手工制作的,非常结实。两种款式两种颜色,选择的时候好纠结。最后选了这双黑珍珠订花。事实上,单颗珍珠相当优雅。