常识

Yeezy豪车卡戴珊家族的萌壕娃们还能缺什么

亿万富翁凯莉·詹娜庆祝她的22岁生日,包下超过700万人民币价值的游艇,与家人和朋友一起庆祝。游艇配有29名服务员,还有电影院、桑拿房、泳池和直升机停机坪。

 

  亿万富翁凯莉·詹娜戴着男友Travis Scott送的数百颗钻石镶嵌的bling bling项链庆祝自己的22岁生日。项链外型根据其美妆品牌KYLIE COSMETICS的嘴唇logo设计。她的女儿Stormi也出镜给妈妈唱生日歌,躺在妈妈怀里有点害羞。

  Stormi的生日趴体以”Stormi World”为主题,设置了旋转木马、旋转飞椅和波波池等游乐设施,大人小孩都能尽兴玩耍。Stormi在自己的游乐园里度过了愉快的一岁生日。

  Stormi的生日收获不仅包括玩具,还收到了多个大牌礼物,其中包括迷你版Chanel手袋。可以看得出她对名牌包十分喜欢,积极地拿起手里的礼物展示给大家。

  Stormi拥有萌态十足的外观,手里拿着的物品吸引了众人的目光。除此之外,她还穿着蓝色亲子裙与小白裙,打扮简单而美丽。一岁多的她已经成为了《时尚芭莎》杂志的封面人物,未来或许会成为博主圈的一位宇宙带货高手。

  卡戴珊家族的第三代成员除了Stormi,还有Mason、小西北等萌(壕)娃。本文主要介绍kurtney Kardashian家族,其中大姐kurtney共有三个孩子,分别是九岁的Mason、二妹Penelope和最小的Reign。尤其是Mason,已经长成了一位个子高挑的少年。

  Mason是一名好哥哥,常常照顾他的兄弟妹妹。Penelope则是一位小名媛,穿上皮草外套也很有范儿。她的日常穿搭以裙装居多,包括碎花吊带裙和小白裙等。

  这篇文章介绍了一位显气质的女孩。她穿着彩色条纹连衣裙和短靴时非常抢眼,仿佛在走秀。她的卧室粉白色调符合她的风格,而她使用的六千多元婴儿毛毯也一定很舒适。

  这篇文章讲述了一个家里最活泼的家伙Reign,刚开始认错性别以为他是女孩,后来才知道他是个可爱的弟弟。他和妈妈一起去参加了脱口秀节目Ellenshow,并积极参与话题。他可爱又酷的穿着风格也备受关注,尤其是他穿着荧光色的Nike,显得时髦又与众不同。

  这篇文章介绍了一个时尚人物在杂志拍摄中展现出的气场和背的包包。她平时喜欢用大牌包包,这次用了一个带有水钻的包包显得特别抢眼。之前,她在日本旅游时背着Dior和Sorayama的银色包,给人留下了深刻印象。

  这篇文章介绍了一个叫Chicago的小男孩。他穿着Prada扎染衬衫和黑色短裤,看起来很酷。他也很乖巧,在和妈妈合照时很听话。他的颜值是家里最高的,笑起来特别好看,完全继承了他父母的优秀基因。

  这篇文章介绍了Khloé Kardashian家庭的两个小男孩:Chicago和Psalm。Chicago在一档节目中展现出呆萌的一面,还用手压住自己的裙子,非常萌。Psalm是家里最小的男孩,长得和Chicago非常像。Khloé Kardashian也在文章中出现。

  这篇文章介绍了卡戴珊姐妹中的Khloé Kardashian(koko)和她的女儿True(真真)。True的长相像她的爸爸Tristan Thompson,而且狗仔队曾报道过Tristan劈腿凯特琳·詹娜的前闺蜜Jordyn Woods,对koko造成了很大伤害。不过现在koko和女儿过得很开心,经常晒出和女儿度假的照片。

  这篇文章介绍了Khloé Kardashian的女儿True的日常生活和性格。True是个十分爱笑的宝宝,像她的妈妈koko一样好性格。和肯豆一起玩耍的样子也非常萌。True的生活充满奢华,坐宾利跑车,爱马仕鳄鱼皮包等。

  这篇文章介绍了Khloé Kardashian女儿True的豪华生活。她有价值一万多的粉色宾利玩具车用来摆拍照片。她的生日趴也很壕,妈妈koko为她安排了专属的蝴蝶背景,让真真感受到了当小仙女的滋味。

  这篇文章介绍了Rob Kardashian的家庭。Rob是家里的唯一男性,他和前妻生了一个女儿,名叫Dream Kardashian。Dream有一个同母异父的哥哥King,他是她妈妈与Tyga(凯总前男友)的孩子。家庭关系比较复杂。

  这篇文章介绍了Rob Kardashian以及他的女儿Dream Kardashian。Rob的财产比不上他的几个姐姐,但是家族其他成员都很喜欢Dream。虽然Dream只有两岁,但她的衣柜里却不缺少大牌服装和最新款的Yeezy鞋。在Dream两岁生日时,卡戴珊姐妹们还为她举办了一场派对。

  这篇文章描述了Dream Kardashian两岁生日趴的情况。这个童话趴上,Dream穿着淡蓝色的薄纱连衣裙,像一个小公主。蛋糕是马卡龙色系,摆在一片丛林中,很有童话感觉。此外,派对还请来两位“童话精灵”,让气氛更加梦幻。

  这篇文章报道了Dream Kardashian两岁生日趴上,收到很多礼物,其中包括一辆粉色的梅赛德斯奔驰和一辆星空蓝的宾利跑车。文章还提到,卡戴珊家族的小朋友们很少缺少豪车。最后,文末鼓励读者要继续奋斗,同时邀请大家讨论卡戴珊家族第三代萌娃中最喜欢谁。

这段文字没有内容,只有一个动画图片。