品牌

哪些潮牌适合学生

 

随着我们生活的多元化,喜爱潮流已经不是明星与网红的专利,我们学生党也要穿搭出自己的风格。但是堆砌一身昂贵的Givenchy,Versace的高定你就真的有态度了吗?别忘了北京相声界大师某钢,铁岭二人转表演艺术家某山的穿搭示范。今天,同为学生党的小编就给大家安利几个欧美平价但是有逼格潮牌。

10.Deep把10.Deep放在最前面是因为她是小编极力推荐的一个美式街牌,你绝对会迷上她。随着互联网的普及,10.Deep这个原汁原味的美式潮牌走进了国众视野,天马行空的设计与美式复古风潮相结合,并不断从地下音乐文化汲取灵感,并将传统工装和军装元素融入品牌风格之中。10.Deep创建至今已经走过了20个年头,相比同样诞生于1994年的Supreme,10.Deep的发展路程可谓低调许多。在街头文化愈发商业化、主流化的当下,讲真,从未过度包装和炒作自己的10.Deep绝对是良心潮牌,每季的最新单品都把各种街头元素夸张的恰到好处,从未过犹不及。一件品牌辨识度极高的TEE的发售价也只有40刀左右,某宝折扣或海淘直邮价更低。

  10.Deep现任设计师Scott Sasso:

Staple Design曾经纽约街头品牌STAPLE与Nike dunk sb推出的一款联名,eBay上已是天价,被奉为潮流圣物,只因为鞋身上多了一只鸽子。但Staple Design的TEE发售价也只有30-50刀左右。所以,潮流没有三六九等。华裔设计师Jeff Staple于1997年创建了Staple Design,凭借低调朴实的鸽子元素和偶尔俏皮的鸽子屎俘获了大量热爱街头文化和街头运动的年轻人的心,标志性的鸽子logo已成为纽约街头品牌的一个象征与缩影。

“Staple Design”主理人Jeff Staple:

ALIFEALIFE作为与supreme同样能代表美国街头文化的品牌,ALIFE在内地的知名度明显逊色不少,同时炒作的空间也没有太多,所以售价平价。ALIFE设计上以美式街头风格出发,并从风靡美国的各大运动中汲取灵感,通过极具复古街头气息的图案设计来表达对生活,未来,上的意见,与supreme有着异曲同工之妙,但更为含蓄。也许ALIFE自己还不知道,ALIFE已为纽约街头传奇。

SSUR2012年ssur推出CHANEL,COMME DES GARCONS等大牌的系列受到意外欢迎,权志龙,蕾哈娜等众多潮流ICON上身,成功跻身一线街头品牌,平易近人的售价使得SSUR知名度不断攀升,SSUR之所以取得这样的成绩,是因为设计上上暂且摒弃任何过于时尚化的元素,突破时下禁锢思维,直入街头文化最根基处,以来反映时下的热点。

Diamond Supply Co.以TIFFANY钻石绿作为品牌设计灵感的美国西海岸街牌DIAMOND SUPPLY CO.于1998年创立于美国旧金山。品牌设计上围绕著90年代的街头运动风格出发,几乎每件单品都能看到招牌式的青蓝配色,辨识度极高。服饰上没有夸张的线条与色调,也不想supreme等品牌去触碰当下,文化热点,只是专心与滑板与街头文化,这也让Diamond Supply Co.注定成为经典。

HUFHUF是美国职业滑板选手Keith Hufnagel打造的街头经典品牌,创建于2002年。HUF与DIAMOND SUPPLY CO.一样,以滑板运动为主体概念,每每创造许多刺激性的设计,同时这些创意造就HUF的独特风格。没有花哨的图案与夸张的剪裁,完全靠细节与面料制胜,HUF已成为美国滑板界和街牌中的一个标杆,其最著名的麻叶标志亦是潮流界的一个风向标。

性价比比较高的潮牌,这些品牌学生可以试试其实,现在的很多学生对于自己的服装要求都是比较高的,很多学生都不会再去选择一些非常大众的服装品牌,一些性价比比较高的潮牌是他们更喜欢的选择。今天就来推荐几个比较适合学生的潮牌。supertofu这个来自中国东莞的潮牌,创立至今也已有了近十年的历史,其所推出的相关服装产品还是非常具有时尚感和设计感的,而且个性十足,各个方面都是比较符合现在一些学生对于服装的要求的。

最重要的是这个服装品牌的相关服装产品的价格还是非常实惠的,对于一些没有经济来源的学生来说,也能够负担得起。这也是这个服装品牌能够得到不错发展的重要原因。

来自厦门的一个潮牌——eafins也很不错,对于学生来说,这个品牌的设计也是很有吸引力的。这个服装品牌最大的一个设计特点就是善于利用各种拼接的元素,时尚个性十足。

相较于一些其他的潮牌,这个潮牌的相关活动产品也是非常具有性价比的。无论是服装的设计还是服装的质量,这个品牌都是可圈可点的,而且服装的价格一直都没有非常高。

fmacm这个潮牌服装的设计非常有艺术感,非常适合当代的一些比较有文艺气息的大学生们。服装的价格和服装的质量设计显然也是成正比的,对于很多的学生党来说,这个品牌确实也是非常不错的选择之一。

知道这个潮牌的人可能并不是很多,但是在性价比潮牌市场中,这个品牌确实是比较有影响力的。