流行趋势

热点2018内衣流行趋势有你想不到的惊艳

流行打底内衣_内衣时尚流行趋势_2020春夏流行配饰趋势/

 

作为全世界女性最贴身、最神秘的服饰,内衣一直备受全世界女性的关注。 往往一个顶级品牌的内衣秀,都能被世界各国的国家级媒体报道和关注。 除了欣赏超模的怪物身材,对于女性来说,超模在大秀上穿的内衣也成为了时尚风向标。 那么2018年的内衣趋势是怎样的呢?

内衣时尚流行趋势_2020春夏流行配饰趋势_流行打底内衣/

去年,马云成功地将“bralette”这个新名词带入了大众视野。 时尚达人可能对它并不陌生,但对于很多人来说,这可能是第一次听说。 故事中提到“胸大胸小不再是判断性感的唯一标准,女人的锁骨、肩胛骨……都可以性感”。 经济发达了,小胸也能成为潮流! 双十二bralette是广东销量第一! ! 小胸是最性感的。

CBNData还推出了基于阿里巴巴大数据的《女性内衣消费趋势报告》。 《报告》从数据解读分析了线上内衣消费的趋势变化。 《报告》认为,年轻化、整合搭配和功能细分是女性内衣行业的三大趋势。 具有塑形效果的女性内衣和更符合生活场景的背心式女性内衣近年来开始流行。 性感款式内衣的比例明显增加。 此外,随着消费者越来越注重女性内衣的舒适性和健康性,无钢圈女性内衣也呈现出爆发式的趋势。

2020春夏流行配饰趋势_内衣时尚流行趋势_流行打底内衣/

从《女性内衣消费趋势报告》中,我们可以从侧面了解到国产高端内衣品牌为何受欢迎。 内衣产品在设计上注重多元化的品牌战略。 根据不同性别、年龄、多层次需求等因素,先后推出了十多个不同风格、不同定位的品牌及相关产品线,其中定位为“都市、活力”的平价奢侈内衣,舒适又专业运动内衣、高贵高档内衣和优雅、精致、时尚的主营品牌。 未来,内衣能够满足消费者品牌化、多元化、个性化的消费需求,是其市场表现经久不衰的法宝。 其中,亲肤纯棉内衣备受年轻女性消费者的追捧。 无钢圈内衣俘获了众多喜欢性感风格的成熟女性和精英白领的芳心。 新兴的运动内衣在国内内衣市场占有重要地位。

为了迎合女性对内衣舒适和健康的需求,不少内衣品牌也很早就开始了布局。 为了生产出更健康、更舒适的内衣,许多内衣品牌都成立了“人体工学研究所”和“内衣研究中心”。 依托人体工学研究所,内衣实现了精准计算,内衣的设计更符合人体工学原理。 不仅舒适健康,而且对女性的塑造和提升效果更为明显。 此外,无钢圈的产品也很丰富。

高端内衣市场空间巨大,将直接受益于消费升级。 我国高端内衣市场占有率远低于成熟经济体高端内衣,发展空间巨大。 国外经验表明,当人均GDP(PPP)接近2万美元时,内衣市场将出现明显的消费升级,高端内衣市场份额将大幅提升。

据媒体报道,2017年中国内衣销售额达到1500亿,年销售额正以20%的速度增长。 我国正在从内衣制造大国向内衣销售大国转变。 不少国际品牌也在加紧进军中国的步伐,势必抢占中国内衣市场。 国际知名内衣品牌维多利亚的秘密在中国大陆的首家直营旗舰店于去年2月开业。 于上海开业,并相继在成都、重庆、北京、苏州、南京、广州开设全品类旗舰店。 (荔枝网)

2020春夏流行配饰趋势_内衣时尚流行趋势_流行打底内衣/

不要错过近期的精彩内容

流行打底内衣_内衣时尚流行趋势_2020春夏流行配饰趋势/