资讯

艾慕时尚资讯夏季内衣指南让胸部健康呼吸

夏天来了,女性对内衣越来越尴尬:露在外面的内衣,清凉又单薄的外衣,往往会露出内衣的颜色,不仅如此,如果选择的内衣材质不好,也会影响健康“呼吸”的胸腔节奏,从而引发乳腺疾病。 让爱木小编和你分享一些夏季内衣穿搭指南。

 

夏季如何选择内衣材质

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

夏季购买内衣时,需要选择透气性和吸湿性较好的内衣。 透气性好的内衣可以排出皮肤上的汗水和污垢,保持皮肤干爽,调节体温。 以免影响皮肤的新陈代谢,有害健康。

丝绸是最好的内衣材料。 丝绸被称为纺织品的“皇后”。 人们接受它,不仅因为它的美观、轻盈、柔软、滑爽,更因为它独特的保健功能:透湿。 在炎热的夏季,真丝内衣的吸湿透气性有利于调节人体的温湿度。

如何选择合适的内衣?

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

首先,选择适合自己的尺寸非常重要。 女性的三围从青春期到成年会有很大的变化,所以买内衣前一定要了解自己的尺码。

二是舒适。 试穿时,上半身向前倾斜45度,两侧乳房集中在中央,看是否太紧或太松。 一般成人穿3/4罩杯比较好,可以使整个胸部显得饱满丰满。

内衣的颜色要和外套相配

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

夏天,大家都喜欢穿轻薄凉爽的外套。 但是,如果内衣选择不当,就很容易泄露“秘密”,比如白色的薄纱外套搭配粉色的内衣。 所以,在选择这类内衣的时候,颜色最好是肉色的内衣。 与肤色相近的肉色文胸是夏季最安全的选择。 不管穿什么样的外衣,都不容易穿。

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

也可以选择与上衣颜色相配的内衣。 比如绿色文胸可以搭配绿色外套,虽然比肉色文胸看起来更明显。 但是这样的穿法,里外浑然一体,看起来时尚又不失女人味,也是夏天不错的选择。 尤其是低领性感衬衫,容易出现内衣搭配问题。 低领性感衬衫,比如深V领,是时尚女孩在夏天最爱选择的外套设计。

平胸选择加厚内衣

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

如果胸小,最好穿3/4罩杯的带钢圈文胸,将胸部周围的脂肪全部集中到罩杯里,视觉上有放大的效果。 如果你是属于偏瘦型,脂肪不多的类型,可以选择有衬垫的内衣,会有很好的效果。

内衣要合身,没有勒痕

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

如何判断文胸是否合身,最基本的标准就是穿着舒适度。 不合身的胸罩上下肌肉受挤压,或下半身太松,抬臂时胸罩下部会移动,肩带紧或滑脱,胸罩中心不能平贴胸骨。 一件合身的文胸应该围绕胸腔,刚好在乳房线下方,并且背部既不松也不紧,不会让人感到窒息。

爱慕内衣,诚邀您的加盟,欢迎来电咨询考察!

时尚资讯平台_内衣时尚资讯_时尚资讯/

免责声明:以上爱慕时尚资讯:夏季内衣指南,让胸部健康呼吸,请联系我们,一经核实,我们将第一时间更改!