常识

这样的你该丢掉了 伤乳房

怎么挑选?在购买时,好看不是第一标准,穿着舒适、合适才是重要标准。和女性的乳房健康息息相关,过大过小,对胸型和乳房健康都有影响。当你的在穿着时出现以下5种状况,说明你改丢掉它了。

 

文胸尺寸太大,会使乳房下垂,起不到托胸的作用,尺寸太小,穿起来会有压迫感,不利于透气,严重时会影响乳房血液循环及淋巴的正常回流,长年累月,的毒素排不出去,使乳腺炎、乳腺增生,甚至乳腺癌的几率增加。
在佩戴文胸时,如果出现以下这些情况,就说明文胸挑选得不合适,或提醒你旧文胸该退役了:
1、乳房从罩杯边缘挤出来,说明罩杯太小或形状太尖。
2、腋下有突出部分,说明文胸的胸围太小,或侧面太窄。
3、两臂上举之后,乳罩往上蹿,乳房外露,说明文胸的胸围太松。
4、肩带嵌入肩膀内,说明肩带太短,应该调整。
5、戴过文胸后,如果发现乳房周围有勒过的红印,或感觉有胀痛感,也应该警惕,是不是佩戴的文胸不合适。