品牌

2022春夏趋势 经典的黑白两色

 

每个工作日的早上,有多少上班族为如何搭配通勤服装而烦恼。 谁都知道黑白是最后的希望,但黑白真的需要构思吗? 本季秀场,多个品牌亲身示范,经典的黑白配色通过不同的搭配带来不一样的气质。

  搭配书只告诉你黑白永远不会出错,却没有告诉你黑白能有多大的不同。 精彩的答案无疑是在这一季的春夏秀场上。 Balenciaga、Milly、Paul Smith、Ralph Lauren、Zac Posen 从视觉上展示了纯白色搭配的惊人减龄效果。 相反,DKNY、Jil Sander、Rick Owens、Yang Li 用层层叠叠、镂空、垫肩、不规则边缘等俏皮设计证明,纯黑色不仅可以打造出刻板的强势女性。 在两种颜色的组合中,Boss、Calvin Klein Collection 和 Céline 运用了白与黑的规则,避免了头重脚轻的尴尬,给懒人带来福音,而 Rag Bone 则巧妙地勾勒出魅力。 Derek Lam、Ellery、Osman、Proenza Schouler 选择用彩色纽扣、拉链和圆形图案来完成整体造型,不增添趣味。